查看完整版本: [都市]《撕裂紧身衣》(全)[——][EPUB]

个别狼 2012-6-10 10:45

[都市]《撕裂紧身衣》(全)[——][EPUB]

小说名称:撕裂紧身衣
小说作者:——
文件大小: 119 KB
解压密码:解压即可
文章简介或节选:

[哎呀,又忘记带东西了。]在车站剪票口前,穿学生制服的少女发出惊叫声。少女急忙看手表,是晚上十时叁十分。
[已经到了车站才想起忘了带东西,真倒楣。]少女自怨自艾。
[啊……没办法,回学校吧。]向鼓舞自己的勇气,转身向刚才的路跑去。一个穿学生制服的少女,夜晚十点半在路上奔跑似乎不合常理。他必须回学校的理由是什麽呢……?
这位少女名叫伊藤美奈子,十六岁,私立爱美女子高中的一年级生。明天的第一节是英语考试,可是把教材忘在学校了……
一定是那里,忘在新体操部更衣室的衣橱里……
美奈子是爱美高中的新体操部队员。每天下课後要练习,所以回家的时间这麽晚。尤其最近练习得很勤,回家,大多已过了十一点。
因为要参加全国大会的选拔,所以新体操部为了面子,进行最後阶段的严格训练。
美奈子对新体操有信心,因为有良好的运动神经和良好的身体,从国中时代就选择新体操做课外活动。可是美奈子的信心在进入爱美高中後立刻瓦解。有美奈子这种程度的少女俯拾皆是而且爱美高中的新体操部,每年都在东京的大会里得到前四名。
美奈子很後悔进入新体操部,但天生具有的好奇心,不怕每一天的严格训练,下定决心要成为新体操的明星选手。所以,忘了带英语教材也要回去拿,回家後通宵用功也要考第一名。美奈子就是有这样的特质。
[新体操和学业双赢!]喊着这样的口号,美奈子经过商店街,进入通往学校的暗路上。
马尾头和裙子随风摇曳,美奈子抱着沉重的书包继续往前奔。在夜晚十点半後的无人的路上,穿学生制服的少女一路奔跑的景色,显得很异常,而这个少女的秀丽脸庞,又能打动每一个人的心扉。

[[i] 本帖最后由 北斗第八星 于 2013-7-17 18:55 编辑 [/i]]

amastacia 2012-6-10 19:17

很久以前看过,但是忘了是不是完本的,后来一直找不到了

assassins1 2012-6-10 20:28

谢谢楼主分享,好人一生平安!

lkof2001 2012-6-13 01:04

咋没看到紧身衣呢是不是贴错了,难道是标题党?

c220105 2012-6-13 06:10

104k104 2012-6-20 01:39

谢谢楼主,为广大淫民奉上佳作:teeth

yfl1997 2012-6-24 21:06

好东西:excellence :excellence   感谢楼主分享

xy6687 2012-7-7 08:42

非常期待,感谢楼主辛苦了!期待多人情节!

lizard12345 2012-7-8 08:40

谢谢,楼主的分享,找了很久这部书的全本,今天终于找到了,再次谢谢楼主,就是不知道可否下载

J.mac 2012-7-9 01:00

紧身衣系列的最让人激动了,感谢楼主,希望可以下载。

zouzou3 2012-7-9 15:22

汗,主人公是个日本人?。。。。。。紧身衣。

sss2552008 2012-7-14 17:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

senlinsky 2012-7-17 09:09

从名字来看应该属于重口味,带有虐待倾向的,不错

fcslt 2012-7-21 00:12

下载下来看看怎么样

869360596 2012-7-30 22:37

zjian 2012-7-31 19:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

givvi 2012-8-3 12:20

看起来不错~~

yanglunfa520 2012-8-4 22:31

紧身衣是大家的眼福啊,希望美女多穿紧身衣紧身裤啊

littlelucky 2012-8-25 09:39

多谢分享,下载看看。

alex1973 2012-9-4 14:49

回复 1楼 的帖子

谢谢楼主分享,以前看了一些
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [都市]《撕裂紧身衣》(全)[——][EPUB]