查看完整版本: [虐恋]《苏州的夜晚》(全)[大提琴手][EPUB]

个别狼 2012-6-10 10:48

[虐恋]《苏州的夜晚》(全)[大提琴手][EPUB]

小说名称:苏州的夜晚
小说作者:大提琴手
文件大小: 245 KB
解压密码:解压即可
文章简介或节选:

“苏州的夜晚是让人发疯似的宁静……”这是颖曾经对我说过的一句话。
这是一个完全真实的故事,故事里的人有的在,但也有人离开我们了……但所有的人都和我已经失去了联系,我希望看到我的故事的朋友如果真的知道他们的联系方式,希望告诉我……
如果你们自己看到这个故事,也希望你们联系我,我的QQ永远为你们留着……
电话也没有变……
在网上……总是有人问我有过几个M,我不知道怎么回答,但如果让我说我真正刻在内心深处的M有没有,那到目前我的回答是有一个……一个孤傲,美丽,性格内向但极其聪明的姑娘……
在我以前年轻的时候,其实根本不知道什么是SM,只是觉得看了有捆绑情节的电影和小说有些兴奋,记得第一次看到真正的捆绑照片是在一个海员的家里,他从日本带回来的画报,里面那些被麻绳捆绑成各种各样姿势的女人照片几乎让我窒息……那时我在上大学……
第一次知道紧缚,知道SM,是后来在学驾驶员的时候,一个同组的日本留学生告诉我,在日本,年轻人谈情说爱的第一句就问:“你是S,还是M……”,那时是1998年,在日本,SM紧缚已经是家喻户晓了,据这个年轻人告诉我,在日本,几乎所有的年轻人都会尝试玩玩SM……

[[i] 本帖最后由 北斗第八星 于 2013-7-17 18:55 编辑 [/i]]

ynkmjn 2012-6-10 11:16

SM题材好像不是很喜欢,在加拿大的林的事件还是很恐怖的

104413 2012-6-10 15:12

dddddddddddddddddaefewwwwaeeeeeeeeeeeeeeeeeeerffffffffffffffffffffffffffffffaaaaaaaaaaaaaaaaa

kendeji65 2012-6-11 17:03

看内容介绍有SM的情节,很刺激,不错,感谢发布

gll2199 2012-6-11 17:51

对小说中的情节感兴趣,日本真是这样的吗?开放到谈恋爱就谈SM?

紫月含香 2012-6-12 00:10

我在苏州但看不出你写那里.苏州是个好地方

amdsht 2012-6-17 22:20

SM题材好像还是不错的,下来看看有什么不同?

yhn145236 2012-6-18 09:31

最爱SM题材的小说和电影,谢谢楼主分享。

a8806 2012-6-19 12:11

SM题材好像还是不错的,下来看看有什么不同?

ly5348 2012-6-19 16:06

标题

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

oicq123oicq 2012-6-19 20:01

口味略重就不下了支持下楼主~~~~~~~

jimmysjun 2012-6-25 12:40

回复 1楼 的帖子

读读看,有SM的情节,蛮刺激的,不错,谢谢

ioajikun1 2012-8-11 20:06

好书好文章,下载收藏。谢楼主了

piaopiaotian 2012-8-21 18:34

这篇文章绝对是难得的好文,苏州的夜晚,大提琴手是用心写的,推荐给大家!

gooqoo 2012-8-22 00:29

不错啊 下载下来看看!

samsam_cn 2012-9-4 13:02

st19841216 2012-9-15 13:30

lh8395 2012-9-15 15:27

内容介绍有SM的情节,很刺激,不错,感谢发布

yinbt 2012-9-19 09:01

回复 1楼 的帖子

看看在支持楼主,不知好不好

铁紧 2012-9-19 12:45

写苏州的,看看有没有结合具体地点写啊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [虐恋]《苏州的夜晚》(全)[大提琴手][EPUB]