查看完整版本: 【毕业申请】【原创】北京可欣温柔体验【2P】

xiaoan 2012-7-3 14:16

不错,还能走后门,而且价钱也算是中等

errol0405 2012-7-3 14:23

身材比例最重要  想看看是怎样的  楼主有艳福

蓝乡 2012-7-3 16:19

两百块么,又有漫游、又有毒龙还有刚交?这是什么样子的妹妹啊!

jingzm 2012-7-5 01:01

这妞身材不错啊,瘦是亮点,喜欢啊,支持下楼主文章了

A151681658 2012-7-5 17:26

翻过来,然后kH也很认真,舒服得很。mm边做还边陪我聊天,感觉很舒心。一套做完,上来我先来了个GJ,由于第一次做GJ,感觉跟下面一样紧,然后换套继续ML,这样的服务,这样的价格,已经是少有的享受了。
【总体评价】: 情人的服务,情人般的感觉

wjda 2012-7-5 22:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

voodoo23 2012-7-6 02:05

这措辞感觉有点像广告了,不知照片如何,呵呵

warm_110 2012-7-7 12:47

离我好近 我实在想去看看 不知道是熟女马

jpoet 2012-7-10 21:14

这妹子不错,是我喜欢的类型,LZ这钱花得值得~

baiduinsex 2012-7-10 22:54

楼主有福了,厉害了。有这样的资源很难得。

jamesbang 2012-7-11 09:18

不错,还能走后门,而且价钱也算是中等。可惜一时半会儿没时间去北京。

bjzx 2012-7-11 21:54

回复看看可欣的照片漂亮不漂亮啊,看看怎么样啊

d1112111 2012-7-11 22:18

回复 10楼 的帖子

好不好看看再说吧不看怎么知道那是不是啊看看

d1112111 2012-7-11 22:19

回复 1楼 的帖子

看看再说吧好不好的先看看再说对不对啊不看怎么知道

jackyone2004 2012-7-11 23:45

C罩杯就很不错了,羡慕楼主艳福,不过听说首都不安全,希望楼主安全

wacha 2012-7-16 22:20

听介绍感觉不错 可惜离西边太远了 发现一般西边的比较多

blacksheep165 2012-7-16 22:32

我就喜欢瘦瘦的女生,这样的看起来比较柔弱能够激起欲望,楼主好福气啊

wacha 2012-7-17 12:01

看上去很不错,先看看图怎么样,可以考虑噢

wacha 2012-7-17 12:25

看了图后对她的评价,相貌不错,非常小女孩的可爱型,长得挺漂亮皮肤也很白。身材吧,小蛮腰肯定是不错了,个子小小的适合喜欢小个子女孩抱着搞的那种,但是一看奶就不是很大,抓起来不过瘾啊。这个女孩特别适合个子不高的各大男同志

zeratul46 2012-7-18 05:40

看看长相,面容控,不美不喜欢
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【毕业申请】【原创】北京可欣温柔体验【2P】