查看完整版本: 【毕业申请】【原创】北京可欣温柔体验【2P】

jblovelj 2012-6-22 11:23

看看怎么样啊

我就喜欢嫩的小姑娘呵呵不知道长的怎么样哈哈哈

zhouzhixun 2012-6-22 12:12

请问是不是有身材看啊?真想开干这些滴水的美女。。。

shawncc 2012-6-23 01:04

很想看一下mm到底怎么样,支持楼主,感谢分享!

黄色雨声 2012-6-23 22:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yehai11 2012-6-24 11:43

最近QQ还有这功能了?一会我也试试看
400块带GJ,这价钱真的很值啊

17175882 2012-6-24 12:06

额外企鹅王企鹅王企鹅企鹅企鹅企鹅rqrqrq

turbocharger 2012-6-24 18:41

看来楼主很享受啊,我也真想去试试啊,可惜距离太远,目标太小,时间太短啊

wujun1988 2012-6-24 19:04

情人的服务,情人般的感觉  一定要看看啊

bll001 2012-6-25 09:02

回复看看图片先
真有LZ说的那样好
一定去给MM捧场

mengfan816 2012-6-25 12:24

看了楼主的描述感觉还是不错的,看看照片先

wanmeiskysky333 2012-6-25 12:24

:excellence :excellence :excellence

wanmeiskysky333 2012-6-25 12:24

:cry :excellence :excellence :excellence

洗风白马 2012-6-25 13:44

缘分啊,居然能通过QQ查找有缘人都可以找得到LF,感觉可以去买彩票了.

4608881 2012-6-25 15:59

请问是不是有身材看啊?真想开干这些滴水的美女。。。

wymb 2012-6-25 17:18

还有GJ啊,价格整体上还不错,不过奔狼不太喜欢瘦的妹妹,还是喜欢有点肉感的,感谢分享

shyxiaoxiao 2012-6-25 19:25

hotmailcom 2012-6-25 23:30

文章简单点但是还不错了, 小姐应该比较温柔吧,呵呵啥也不说了,精彩

ww圣域玫瑰 2012-6-25 23:30

远洋山水很近的啊。感谢楼主啊,希望自己也能遇到啊

赤裸蜜蜂 2012-6-26 05:22

4张还送一个GJ,这个价格在皇城已经是很给力了。GDP飞涨的年代,这么嫩的小妹值得光顾!

cjycjydoudou 2012-6-26 09:09

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【毕业申请】【原创】北京可欣温柔体验【2P】