查看完整版本: 【毕业申请】【原创】北京可欣温柔体验【2P】

mayusheng 2012-6-26 17:56

eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

jibewangshuo 2012-6-26 18:44

求联系方式啊 楼主慷慨解囊  散发一下

ather 2012-6-26 23:49

情人情人。MM的名字不错,很有联想的空间。楼主最近发来不少好文,厉害!

逗鹅 2012-6-27 13:05

GJ应该还会加钱吧,这个妹妹以前的帖子也看过,貌似没有GJ

yd1393 2012-6-27 15:23

不错是不错, 就是价格有些贵了,有名没名的全都400了

mxn100 2012-6-27 16:10

兄弟好艳福,佩服佩服,改天去验证一下啊!

woshiyemen 2012-6-27 19:16

大哥,你那里搞的联系方式,分享下呗,独乐乐不如众乐乐啊

kakasa 2012-6-29 05:05

地方的确远了点,不过妹妹的服务看介绍着实不错,很期待。

横行 2012-6-30 06:15

离得有点太远了~
不过要是服务那么好的话~
还是值得去试试的~

nitelamp 2012-6-30 06:20

全面服务, 全面享受, 身心都放松, 一定要去验证.

厚道做人 2012-6-30 12:53

石景山的啊,没多远,对我来说很不错的选择啊,一时间一定去看看

cha1218 2012-6-30 13:00

聽見就覺得很興奮看來要找找機會來好好享受一下

hnxiumu 2012-6-30 23:37

在西站坐火车,好像看到过远洋山水,那块交通应该很方便,呵呵

chenkun555 2012-7-1 01:34

这样的包夜比较好~~~有包2奶的感觉。就看身材好不好了

liangzhilaohu 2012-7-1 10:38

价格服务真是亮点啊,而且25岁,还算比较年轻啊

tercel 2012-7-1 13:39

家门口居然还有这么好的服务,很想尝试下啊。对于不机车、态度好的,就应该大力推广,当然也要保护好。

o1ozxc 2012-7-1 14:05

看日子,离现在不是很远啊,不过据说远洋山水那边不是被端了么? 不知道现在怎样,风声太紧了...此女还可以GJ啊? 开头的服务项目里没提呀,真想去试试...不过,等过了这段再说吧

huangzhang 2012-7-2 00:53

楼主用心了,如此楼凤实在难得,但是最近风声紧,望大家小心为上

逍遥一派 2012-7-2 09:09

都在北京差距怎么这么大呢 呵呵 支持楼主多多开发

klj1981215 2012-7-2 10:12

楼主好福气啊,现在北京打得很难找到这样的了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【毕业申请】【原创】北京可欣温柔体验【2P】