查看完整版本: 【申请毕业】【原创】北京双飞大连双胞姐妹花,波涛汹涌【4P】

reop 2012-6-17 07:03

楼主的经历太传奇了,只能说佩服佩服,向楼主学习

zzsp110 2012-6-17 07:29

golden8008 2012-6-17 09:15

回复 1楼 的帖子

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

lyblb 2012-6-17 09:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ShoX 2012-6-17 10:09

双飞加双胞胎啊,我什么时候能遇上啊,楼主幸运啊

tkinlove 2012-6-17 10:10

不管怎么说,姐妹花的感觉应该很爽吧,哈哈

liuhaobo84 2012-6-17 11:34

先看图片在做评价,看看是否真如楼主所说 感谢

majie1980 2012-6-17 11:39

哦,青春的妹妹啊, 虽然看不到身材曲线,但是很活力啊……

小麦 2012-6-17 13:11

双胞胎啊,每个男人的梦想,想一想都是非常刺激的事

dodder 2012-6-17 13:26

听起来不错,看看照片吧,不知道长相怎么样

ZHENG531100468 2012-6-17 13:33

姐妹花,这个几率也太小了吧,好像试试被姐妹花伺候的感觉啊

xpec 2012-6-17 13:50

积水潭,我上班的地方,看楼主写得怎么赞有时间了去试试

sexyferrari 2012-6-17 15:08

看看 是不是真的如楼主说的那么好 ,顶一下

rty33 2012-6-17 15:50

姐妹花这个要看看,还没看过姐妹花的ML呢

2002 2012-6-17 15:50

羡慕啊,双飞姐妹俩的感觉应该更刺激吧,:excellence

xradiancy 2012-6-17 16:10

不整个护士装试试怎么对得起她们俩呢?羡慕LZ

pym009 2012-6-17 16:48

双飞很喜欢啊,羡慕啊

突击的骑兵 2012-6-17 16:51

有机会也要尝试一下,这种机会着实不多啊。

中型车中中兴 2012-6-17 17:24

我觉得挺好,看照片应该是熟女了,服务应该还成。

中型车中中兴 2012-6-17 17:25

我觉得挺好,看照片应该是熟女了,服务应该还成。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 【申请毕业】【原创】北京双飞大连双胞姐妹花,波涛汹涌【4P】