查看完整版本: 【申请毕业】【原创】北京双飞大连双胞姐妹花,波涛汹涌【4P】

wolf-in-sky 2012-6-23 04:08

多大的波啊, 看价格是挺贵的,还不砍价。楼主有钱

brun 2012-6-23 08:07

现在400已经是官价了,妹妹如果真的漂亮还是比较值得的。

gangingang 2012-6-23 12:30

双胞台,可以拍av了,这个几率也太小了。

xy1355 2012-6-23 13:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

苏州浪子 2012-6-23 15:43

看上去像是一位熟妇,不过这样最能干,你懂得!

jiangfeng521 2012-6-23 21:19

真有你说的这么好吗,得看看了!别让我失望哦!

黄色雨声 2012-6-23 22:36

colin2sex 2012-6-23 22:38

这玩意还有做兼职的,现在的女人真是会赚钱了

T.L 2012-6-23 23:35

真的是双胞胎吗?楼主玩的是双飞吗,呵呵,感觉还很是吸引哟,谢楼主分享:excellence

sps 2012-6-24 00:49

双飞 要很大的体力 风险很大 对心脏不太好哦 但是双歪歪

hfxydf 2012-6-24 02:26

ruixue001 2012-6-24 02:26

双胞胎啊,这还是第一次遇到,价格觉得也能接受,卖点很好,相当不错啊,有机会一定试试

jarhead 2012-6-24 08:03

双胞胎的情况是在是太少见了,很想体验一下这种感觉。

d1112111 2012-6-24 08:10

回复 1楼 的帖子

看看再说吧好不好要先看看你说是不是呀看看是不是

peisongde4 2012-6-24 14:02

楼主艳福不浅  你都是怎么找到的啊?:excellence :excellence

ZHOUKLL 2012-6-24 16:52

奇怪啊,我已经回复过了还是不能看图片,怪了

wujun1988 2012-6-24 19:05

双飞姐妹俩的感觉应该更刺激吧,毕竟是亲姐妹,与双飞一般的女人更兴奋哦

god8733 2012-6-24 19:22

都30岁了的护士,拿的是老护士了,见过的JJ也不少

品位虐主 2012-6-25 04:12

双胞胎可遇不可求,值得一操,谢谢楼主:excellence

gaogeous1982 2012-6-25 04:28

页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 【申请毕业】【原创】北京双飞大连双胞姐妹花,波涛汹涌【4P】