查看完整版本: 【申请毕业】【原创】北京双飞大连双胞姐妹花,波涛汹涌【4P】

hARNI 2012-6-26 18:58

期待双飞是什么样的妹子不知道环境是怎么样

kld 2012-6-26 20:06

姐妹花啊,可以3P,虽然年龄大了点,不过能干姐妹也是不错的

fightfly 2012-6-26 20:58

双胞胎姐妹很难得啊,概率比较小,真是不容易。

stipeali 2012-6-26 21:48

支持搂住的严正,不错德说。。。。。。。。

ather 2012-6-26 23:47

兄弟一下点出来好几个关键词哦:大连,护士,波涛,哈哈。就喜欢这样的介绍。红心送!

wmgk400 2012-6-26 23:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cand 2012-6-27 00:00

年龄大了些 喜欢熟女的可以去 双胞胎这个噱头不错~

glockman 2012-6-27 02:54

wxg926713 2012-6-27 10:51

是不是哟,真的很期待。而且是双胞胎,日起肯定舒服。

wuji333713 2012-6-27 13:22

刚给我了联系电话,我也想去看看,就是价格有点高

8840452 2012-6-27 14:08

看到楼主别的帖子了,顺手也点进来看看,到底是怎么个波涛汹涌?

abu4573 2012-6-27 15:48

看样子不错。400还可以呀,只要不机车

mxn100 2012-6-27 16:09

兄弟好艳福,佩服佩服,改天去验证一下啊!

anstue 2012-6-28 06:11

应该是叫什么舞仙的吧,好像口碑很一般~~

arale19800615 2012-6-28 09:39

kelove 2012-6-28 11:04

姐妹花啊,这个能双飞肯定刺激给力,楼主给个联系方式吧

fishboy 2012-6-28 21:34

双胞胎熟女出来做兼职,真的是很少见的,一定要找机会去看看!

zhizhuak 2012-6-29 01:24

我觉得挺好,看照片应该是熟女了,服务应该还成

luisyan 2012-6-29 01:42

居然还有双胞胎一起干这个啊?赶紧看看样子

kakasa 2012-6-29 04:38

能够双飞双胞胎真是罕见,两个一样的妹妹看着你干她们,意境就不一样
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 【申请毕业】【原创】北京双飞大连双胞姐妹花,波涛汹涌【4P】