查看完整版本: 【申请毕业】【原创】北京双飞大连双胞姐妹花,波涛汹涌【4P】

bigiz 2012-7-14 22:18

400一次,看来北京的楼凤涨价了,有点小贵了都

yuweigsy 2012-7-15 00:22

是熟女嘛,双飞估计很爽。好久没出去玩了,抽时间看看去

foolishboysss 2012-7-15 14:24

姐妹花,好像试试被姐妹花伺候的感觉啊。:excellence

luozy 2012-7-15 18:16

双飞是每个男人的梦想啊。楼主爽歪歪哦。谢谢分享。:excellence

roc58420 2012-7-15 19:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

powerfatcd 2012-7-16 01:46

楼主幸福,姐妹花,替楼主高兴。

deltahl 2012-7-16 02:34

棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒

hoyof 2012-7-16 08:01

要是能一起上就太幸福了啦,楼主不知道对这个妹妹能不能包夜啊

ltwsh5wj 2012-7-16 20:21

姐妹花?还大连的啊,不容易。以前塘沽这有个知名大姐,三通大连少妇,给力啊。

nba21 2012-7-17 08:42

有照片吗?看看照片吧,刚才在那个帖子里没看到,双飞我喜欢啊。

金卡生活 2012-7-17 10:04

双胞胎啊,这个可是稀有品种,不知道是不是心灵想通,要是的话,兄弟你爽死了

哥是一个神话 2012-7-17 11:28

大奶而且是姐妹花,楼主真是享受:excellence

lzmcsa 2012-7-17 13:01

soho6818 2012-7-17 18:00

看一看是否如楼主所说的一样“极品”,一定要支持,谢谢分享!

zeratul46 2012-7-18 05:00

自己编一点话能挂么。。。非要复制粘贴

blackicecd 2012-7-18 13:38

双胞胎能看出来吧,不知道是不是真的

阿森boy2 2012-7-18 20:18

双飞姐妹俩的感觉应该更刺激吧,毕竟是亲姐妹

拔丝地瓜 2012-7-18 23:35

sy0614129 2012-7-19 14:01

看了照片,感觉妹妹的身材不错啊,楼主爽到了吧?

老实待着 2012-7-19 14:33

楼主的帖子全是精华啊,什么样的楼主都能体验到,真的是享受人生啊。
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 【申请毕业】【原创】北京双飞大连双胞姐妹花,波涛汹涌【4P】