查看完整版本: 【申请毕业】【原创】北京双飞大连双胞姐妹花,波涛汹涌【4P】

wuqiong19840824 2013-1-5 14:01

看看照片再说,谢谢楼主分享

石门小子 2013-1-5 14:05

楼主运气不错啊,看来挺好

5253153 2013-1-5 14:14

楼主你这名字起的太有才了

chenyi1013 2013-1-5 16:11

今年的价格普遍上涨啊,最低的都400起了。喜欢美腿的可以去找楼主说的小姐试下了,呵呵

wowchina1 2013-1-5 16:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jxww123 2013-1-5 18:00

双飞姐妹俩的感觉应该更刺激吧,可惜太远了。

robylilo 2013-1-5 19:22

czrzyy 2013-1-5 20:00

这种事情,还真是第一次听说,我孤陋寡闻,多多学习。

qweasd88 2013-1-5 20:08

看来楼主很享受啊,我也真想去试试啊,

ilove9805 2013-1-5 22:03

毕竟是亲姐妹,与双飞一般的女人更兴奋哦

6132269 2013-1-5 23:32

在积水潭做护士,妹妹是在做电器代理商的公司,平时做个兼职。进屋后很热情,可以洗澡,但是考虑第一次安全问题,直奔主题,因为是兼职,口和漫游不是很专业,但口没有齿感,但技巧都有待提高,据说都是从电影里学的。xt很过瘾,两腿被抬起来,dd完全裹在大mm里,软软的,很享受,差点没控制住。

wang198709 2013-1-5 23:36

是真人吗?楼主有钱途!

thronesex 2013-1-5 23:39

值得验证一下,以后有机会还要去玩玩

值得验证一下,以后有机会还要去玩玩

qinghaiguoke 2013-1-6 00:03

双飞姐妹花应该很刺激吧,不过最近身体不盯啊~

qinlove10 2013-1-6 02:44

又是大咪咪,貌似最近的狼友都是去找大咪咪的妞了.

some1some2 2013-1-6 03:50

怎么现在看贴都是要回复了吗看在标题引人的面上回复了

huanghan119 2013-1-6 12:38

回帖是一种美德。。。。。。。。。。。。。。。。

bj212 2013-1-6 13:08

真是不错呀?

wyqq777 2013-1-6 15:12

123456cnbj 2013-1-6 19:32

看看怎么样!!!!!!!!
页: 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68
查看完整版本: 【申请毕业】【原创】北京双飞大连双胞姐妹花,波涛汹涌【4P】