查看完整版本: 【申请毕业】【原创】北京双飞大连双胞姐妹花,波涛汹涌【4P】

千华幻舞 2012-6-13 13:12

真的是双胞胎吗 我怎么觉得现在玩的越来越多了

wfyangsexinsex 2012-6-13 14:12

描写有点简单,但看样还是比较享受,回复看看到底怎样,支持一下

looooy 2012-6-13 14:18

双飞姐妹俩的感觉应该更刺激,还是亲的。。。。:teeth

尉迟安蕊 2012-6-13 14:22

是不是真的啊,求看图验证啊!:excellence

77892506 2012-6-13 15:01

看文字就很想下载附件,想象总是超越现实,没办法,男人就是这样自欺欺人,在抽查中飞上暂时的极乐云霄。感谢分享!

sosoga 2012-6-13 15:45

能做姐妹花双飞么?那就更爽了!
还有,现在看照片都得回复了啊

taoyunzhao 2012-6-13 16:16

我觉得挺好,看照片应该是熟女了,服务应该还成

dragonant 2012-6-13 16:20

这个妹妹岁数有点儿大了吧、不过感谢楼主分享

pandasu 2012-6-13 16:32

thanks for sharing this

唐嘟嘟 2012-6-13 16:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wqp889 2012-6-13 17:28

这个如果是真的是兼职和双胞胎  那就爽了

lqclqclqc 2012-6-13 17:48

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶淡定的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

oasis白眉 2012-6-13 18:16

官批西侧是什么地方啊,还真不知道。谢谢了

red_fight 2012-6-13 18:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

夜之石 2012-6-13 18:26

姐妹花姐妹花姐妹花姐妹花姐妹花姐妹花

姐妹花  姐妹花姐妹花姐妹花姐妹花姐妹花

ljd2998899 2012-6-13 18:32

看看照片,可以下次就去。:excellence :excellence :excellence

stop1988 2012-6-13 18:45

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

0231208 2012-6-13 19:08

回复 1楼 的帖子

一夜3次,干到潮吹,楼主真厉害,有机会去尝试尝试。

wzdge1981 2012-6-13 19:17

回答

应该是叫什么舞仙的吧,好像口碑很一般~~

shuaihao 2012-6-13 19:27

啥时能找队年轻点的 那也不错啊 哎  可遇不可求啊
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【申请毕业】【原创】北京双飞大连双胞姐妹花,波涛汹涌【4P】