查看完整版本: [都市]《极品唏嘘》(全本)[小悴][EPUB]

个别狼 2012-6-11 13:25

[都市]《极品唏嘘》(全本)[小悴][EPUB]

小说名称:极品唏嘘
小说作者:小悴
文件大小: 421 KB
解压密码:解压即可
文章简介或节选:

当一座座缭乱城市最终死亡成空;当爱被时光和轮回碾的支离破碎;当天使藏起翅膀泪光优柔的劫灭。而相遇和告别存在和幻死只是刹那的无常,我们站在命运的掌心,脆弱的目睹颓败靡靡,眼角眉梢,生死馀情,最后铅华落尽徒剩下奢侈的唏嘘,如歌蜕变。
小悴黄昏高空流过云彩是无声的,我喜欢这样的安静。
我不是极度色情的人,但我是一个极度寂寞的人。在远离爱的时候,每个人的空虚是一样的,然而每个人却用不同的方式宣泄自己的空虚。
是的,每个人,都是自由的。
九岁的时候,我成为了伊贺流的白龙忍者。
那个时候,我是个喜欢安静的小孩。于是我没有继承头领的位子。
我漂过了太平洋,去了中国。
记得一位龙行忍者的前辈说过,忍者不是武士,纯粹的忍者,应该是漂泊着的。四海为家的路途中,忍者应该忘掉和忍耐,最终便是忘却自己。
有的时候我是个喜欢安静的人,也会喜欢旅居。可是我无法忘却自己,于是我注定无法成为一个合格的忍者。
记得九岁的时候,我就像现在这样观望天云,或者在不同的地方看太阳的升起。
那个时候的我离现在已经很遥远了,我没有成为什么忍者,如同流过的云彩也已不会归来。可是太阳,依旧上升或着是坠落。
在远离爱的时候,每个人的空虚都是一样的。
后来我在美国接受了为期42个月的特工训练,加上在中国的7年,当我发现自己真的已经可以轻易的征服任何一个人的时候,我开始相信,我终于可以去爱。
可以宣泄自己的孤独和寂寞。
我不是一个杀手,我是一个猎人。我的猎物也许本身就是猎人。她们是极品。
她们可以轻易的保护自己和任何一个需要她们保护的人,或者可以轻描淡写的杀死任何有个目标,甚至是香港的几位奸魔,还有日本的雨夜之狼。
我的猎物很少,却都是地道的极品。或者是美女刑警,女杀手,带着传奇色彩的都市侠女,还有迷一样存在于虚空的女忍者。
我不是一个极度色情的人,我只是寂寞。
是的,寂寞。
有一位哲人告诉我,人在寂寞的时候相信爱。
是的,我是相信的。我的爱。我的漂泊。
还有我那些锐利的女子,她们以优雅的姿态出没在不同的城市布景当中,然后轮回和劫灭。在我炙热的摊开手心。看着她们在我身下呻吟的姿态。
那便是,我的征服。

[[i] 本帖最后由 北斗第八星 于 2013-7-17 18:59 编辑 [/i]]

jjp915753469 2012-6-17 18:40

蛋疼的介绍,看了半天没看懂,不过感觉不错

liyiwanwan 2012-6-17 23:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kylin0114 2012-6-19 23:09

好书,值得下载收藏的,感谢楼主,辛苦了!

xujinliu 2012-6-23 14:53

什么,?竟然是日本人在中国泡MM

jkjk0629 2012-6-26 11:05

名字看不懂,介绍看不懂,不知道写得怎么样

哥本纯良 2012-7-15 16:02

这本书好眼熟啊,以前好像看过,但只看了三章!

天涯烂人 2012-7-24 23:52

蛋疼的介绍,看了半天没看懂,不过感觉不错

daoqu2005 2012-7-27 15:02

我艹  怎能么感觉简介好哲学啊,下下来看看

gbb1982 2012-7-28 14:37

这个剧情有点奇葩 看看什么意思 看意思够搞怪的

a8358816 2012-8-3 04:08

我日耶,这是情色文还是哲学文呀

123qqq123q 2012-8-21 15:02

谢谢楼主发表这么好的作品楼主辛苦了

wangwang3 2012-8-23 20:13

这部书籍介绍的真迷糊,不知要描写什么

ganggang1985 2012-8-24 13:48

什么蛋疼,这是文学,楼主境界高啊

yc993100 2012-9-1 13:24

回复 1楼 的帖子

雇佣兵题材的小说吗

123qqq123q 2012-9-7 20:24

不错的书啊,下载了,谢谢了!不错的书啊,下载了,谢谢了!

skjsjd 2012-9-24 16:31

小悴的经典之作,超喜欢里面的弥生飞鸟,希望是完整版,谢谢分享

FOREVERWIND2005 2012-9-29 16:45

小悴的经典文章,感谢楼主

854215343 2012-10-2 17:00

看看什么意思 看意思够搞怪的

sqby776 2012-10-4 15:00

新的,来了,下吧
页: [1] 2
查看完整版本: [都市]《极品唏嘘》(全本)[小悴][EPUB]