查看完整版本: 【申请毕业】【原创】天天、萌萌,双飞爽上天【6P】

qingaide 2012-6-16 04:08

:excellence :excellence :excellence

nihaoma? 2012-6-16 06:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

鸡巴上面都是筋 2012-6-16 08:18

北京很远,但是欲望很近,改天有机会去北京一定要验证一下~谢谢LZ

上党笑笑生 2012-6-16 08:52

双飞超级有意思,都不用自己动弹的,哈哈哈~

龙国明浑 2012-6-16 09:07

楼主真的很厉害了。一箭双呀:excellence

hongshui235 2012-6-16 09:19

看你说的这么详细我也有点想去的冲动了,先看看图片在说。

aglon 2012-6-16 09:30

穿黑衣的天天看起来很性感还黑丝。太诱惑。

白鲨 2012-6-16 09:46

谢谢楼主分享,我就喜欢双飞尤其是爆乳的。

hahaguai 2012-6-16 09:57

bvcbvcbvcbvcbvcbvcbvc

53aa 2012-6-16 11:29

爱北京

没有联系方式?我最近要去北京,能拿到联系方式最好了~

yqds2008 2012-6-16 12:21

/////////////////jklhnkhnk

变形蛋 2012-6-16 12:46

楼主,写的非常到位呀,不错,看看照片,应该也不错,回复一下

ht6625525 2012-6-16 13:35

这种我怎么找不见啊
都是洗浴中心见的多点
那里的女人太脏
有点不敢上啊

darcyzjc1 2012-6-16 13:45

双飞的感觉还没有试过呢,真羡慕楼主啊,看看照片给兄弟们解解渴呢~

mythstory 2012-6-16 14:10

看楼主评论,真的很不错哦,有机会也要试试

大浪888 2012-6-16 14:47

楼主太强了,,,这样也能遇到,,就是北京有点远啊,,,

85408357 2012-6-16 14:52

楼主描写的很不错,看着让人忍不住想看看照片
谢谢楼主精彩文笔

libiglion 2012-6-16 15:09

双飞是高难度的,一般人玩不了,而且配合不好,还不如一个MM

speshow123 2012-6-16 15:26

楼主体力不错啊,双飞太耗费体力了但是很刺激,

ghw47610392 2012-6-16 15:27

:excellence :excellence :excellence
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【申请毕业】【原创】天天、萌萌,双飞爽上天【6P】