查看完整版本: 【申请毕业】【原创】天天、萌萌,双飞爽上天【6P】

238alex 2012-6-14 03:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

awddrg 2012-6-14 03:47

楼主很享受啊,我也真想去试试啊,可惜距离太远

xjyun2020 2012-6-14 03:50

大哥,你好给力啊,双飞,玩2次,这会儿没那个精神了呀

nnn1222 2012-6-14 05:52

看来楼主很享受啊,我也真想去试试啊,可惜距离太远,目标太小,时间太短啊

zxjlyx 2012-6-14 06:52

看来楼主很享受啊,我也真想去试试啊,可惜距离太远,目标太小,时间太短啊

50270747 2012-6-14 10:24

敢不敢让我看了照片再回复,无图无真相,妹纸长什么样子都看不到,怎么评价

eddyzhang0918 2012-6-14 10:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yvmond 2012-6-14 11:52

什么内容啊,先看看图片.......

whj7676 2012-6-14 12:25

有点小贵,但是出于干两次也差不多,穿黑衣的天天看起来很性感还黑丝。太诱惑。

taylp2ngv 2012-6-14 12:32

北京太远了 只能看看了 呵呵 希望楼主提供的照片好看漂亮.

斗八 2012-6-14 13:03

在北京800两炮还双飞不算贵的了!有机会也要去试试

mmty 2012-6-14 13:22

看看天天萌萌长啥样的
不过我不会去找鸡的哦

qw0789123 2012-6-14 13:41

多谢LZ分享~LZ辛苦了!!

爱爱33 2012-6-14 14:21

回复 1楼 的帖子

不知道。好不好看。是不是真的。北京太远了 只能看看了 呵呵 希望楼主提供的照片好看漂亮

nicemeet 2012-6-14 14:30

北京太远了 只能看看:cry :cry

zxdd 2012-6-14 14:34

老大真是享受啊,可以玩双飞,我一次都没玩过啊!:cry

went123 2012-6-14 14:42

楼主这下是爽到了哦,两个乖巧的小妹随便玩儿啊,有机会尝试下双飞的滋味儿

killer109 2012-6-14 15:00

我就喜欢这样的,谢谢楼主分享这么好的东西。

ls2005sl 2012-6-14 17:22

北京太远了 只能看看了 呵呵 希望楼主提供的照片好看漂亮

mse1 2012-6-14 17:31

先看看情况,感谢楼主分享…………顶上:teeth :teeth
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【申请毕业】【原创】天天、萌萌,双飞爽上天【6P】