查看完整版本: 【申请毕业】【原创】北京身高175前空乘 丝袜美腿【6P】

wfyangsexinsex 2012-6-13 14:20

感觉确实非常温馨,如果真是如此那就太棒了,支持一下

尉迟安蕊 2012-6-13 14:27

听楼主说的这么正点,期待看看照片............

77892506 2012-6-13 15:00

看文字就很想下载附件,想象总是超越现实,没办法,男人就是这样自欺欺人,在抽查中飞上暂时的极乐云霄。感谢分享!

glg279 2012-6-13 15:08

回复 1楼 的帖子

sdfdfgdgfgfgssssesdfhhgjjrfdrgfgf

workman_85 2012-6-13 15:08

最近北京出现很多空姐、模特啊,难道是北京的市场开始复苏的迹象么?

firestarsman23 2012-6-13 15:14

有图有真相,空姐吗,很有水准啊,话说都是化妆很浓

biyunjiazu2 2012-6-13 15:28

很久没有碰LF了  看看什么类型的 合适的就去验证

lenovo169 2012-6-13 15:36

楼主,你都3级了,咋还申请毕业呢?
这个妹妹看来确实不错,价钱也很公道。更要了哥哥偶亲命的是她的身高。

fsowen2001 2012-6-13 15:54

我也喜欢高妹,真受不了他们的身材,一想起来就想去干她们

博客新人 2012-6-13 15:58

回复 1楼 的帖子

想一想都值啦,太好啦,不知道什么时候我能遇到,支持,支持

cclwjl 2012-6-13 16:27

这个不错,向楼主学习

cclwjl 2012-6-13 16:28

这个不错,向楼主学习

wqp889 2012-6-13 17:25

看看照片先.....   如果真的是前空乘,LZ赚大了

woyaochaxue 2012-6-13 18:05

是空姐吗,空姐当楼凤做兼职不错呀,我也想上高贵的空姐

oasis白眉 2012-6-13 18:13

300一次不贵倒是但是不知道服务到底怎么样啊

ljd2998899 2012-6-13 18:35

下载了提供的图片,果然如同介绍一般,一看就非常有气质。

3825047561 2012-6-13 19:06

楼主没带套吗?妹妹同意不带套啊!视觉和神经刺激比做爱的过程更舒服。

wzdge1981 2012-6-13 19:22

应该是叫什么舞仙的吧,好像口碑很一般~~

restcy 2012-6-13 19:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

magic1643 2012-6-13 20:07

标题

回复看下照片有没有那么漂亮啊
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【申请毕业】【原创】北京身高175前空乘 丝袜美腿【6P】