查看完整版本: 【申请毕业】【原创】北京身高175前空乘 丝袜美腿【6P】

北国风光 2012-7-4 01:51

很不错的文章,急切盼望看到照片,多谢楼主!

guoxubang 2012-7-4 08:18

小西天貌似属于西城区这个前空姐倒是听着不错具体的话还要看的!

天下最大 2012-7-4 12:46

看上去服务很不错啊,应该是个极品吧,真是好福气啊!

yangxhlp 2012-7-4 12:57

楼主好运啊。

楼主好运啊。在北京真好

daihuajin 2012-7-4 14:01

回复 1楼 的帖子

小西天,这个地方很有特点呢。求图看真相啊。

deutsch2003 2012-7-4 14:59

小西天还有这样的MM,赶紧看看照片,谢谢楼主分享

397186755 2012-7-4 18:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

124782146 2012-7-4 23:14

看了感觉挺好啊,话说bj这个价格能享受这么好的服务么

funning00 2012-7-4 23:53

今年的价格普遍上涨啊,最低的都400起了。喜欢美腿的可以去找楼主说的小姐试下了,呵呵

handsomeboy119 2012-7-5 00:27

家有摄像头 2012-7-5 04:37

身高175啊,干这样的MM完全可以把她架起来搞,还有丝袜诱惑。真的是太爽了

eyeslee 2012-7-5 09:25

不知道现在的小西天还有没有曾经的辉煌,现在严打的太厉害 好多老根据地都被打散了

111300427 2012-7-5 09:50

看样子北京的楼凤就是素质高啊,我们这边就是不行啊,丑的要命

alaxin 2012-7-5 09:56

glcool 2012-7-5 11:29

太诱惑了!!!看看隐藏的是什么诱人内容!

bjbaiqian 2012-7-5 13:08

回复 1楼 的帖子

不错啊楼主,那就回复赞一个,求下载咯,以后继续分享

18厘米60分钟 2012-7-5 13:37

175的身高是比较吸引人的地方,有机会也得去体验一下

rodixin 2012-7-5 13:46

时间久了还有效吗?最近安全吗?

wg19821206 2012-7-5 23:21

标题很吸引人,等我先看到图片以后,再做详细的评价。

wangzhewww 2012-7-6 00:05

小西天是个好地方啊没看到照片,没有真相。不知道是不是楼主说的那么的好
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 【申请毕业】【原创】北京身高175前空乘 丝袜美腿【6P】