查看完整版本: 【申请毕业】【原创】北京身高175前空乘 丝袜美腿【6P】

cclwjl 2012-6-14 14:44

这个不错,向楼主学习

jiangjun2000 2012-6-14 14:52

兄弟,这个消息是否属实,最近在北京,外面又非常紧张,不知道有何去处

zsmjdota 2012-6-14 14:56

现在北京很多都是骗人的,楼主运气不错找到真的了

killer109 2012-6-14 14:58

我就喜欢这样的,谢谢楼主分享这么好的东西。

liyue5228 2012-6-14 15:10

听着那么爽呢 我也要去小西天。。看看照片 我给大家推荐个凤楼

恶少 2012-6-14 15:26

看看是不是像楼主说的是个极品:excellence :excellence :excellence :excellence

x691 2012-6-14 15:38

ed2k://|file|Suddcfvdsfsdfen.ISO|4354688|15ADswafsaf9972416FF8asda4537B7F2768761|/

jie1987 2012-6-14 16:08

楼主好幸福 我都没遇到过如此温柔体贴的小妹 很有想象空间哇

cwolf201206 2012-6-14 16:13

真的,看看北京素质怎样,怎么要这么长

wangyongjiu 2012-6-14 16:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lipeng 2012-6-14 17:44

这个高身材的美女,我挺喜欢的,就是不知道这个身高和阴道长度是成正比的吗。
我只有17cm多啊

baisimeng 2012-6-14 17:48

楼主能碰到这样的凤楼,值了向楼主学习 ~~不知道怎么在QQ上找到这种LF的

seanr 2012-6-14 18:17

为了看看美女一定要顶上去啊:excellence :teeth

seanr 2012-6-14 18:18

身材确实一流 有肉感 我喜欢 哈哈 楼主应该整点实质性的内容分享下

lihuijinan83 2012-6-14 18:46

楼主猎艳的经历很丰富啊,不知道能不能分享下联系的方式

jinlei96 2012-6-14 18:48

有照片 ,看看 谢谢分享 不错:excellence

lhljsmss 2012-6-14 19:37

回复 1楼 的帖子

不是海淀的么,怎么又小西天了,谁验证过啊?

bennybobby 2012-6-14 19:41

退役空姐这个价位可是蛮吸引人的啊,谢谢楼主分享啊

rmj116 2012-6-14 19:45

楼主没带套吗?妹妹同意不带套啊!~

下载了提供的图片,果然如同介绍一般,一看就非常有气质。~

blueangle 2012-6-14 20:13

这种不机车的妹子很是难得啊,看看照片如何,楼主有福了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【申请毕业】【原创】北京身高175前空乘 丝袜美腿【6P】