查看完整版本: [都市]《色即是空》(完)[——][EPUB]

个别狼 2012-6-12 18:55

[都市]《色即是空》(完)[——][EPUB]

小说名称:色即是空
小说作者:——
文件大小: 1160 KB
解压密码:解压即可
文章简介或节选:

【内容简介】
好色不是一种错误,关键是如何好色。色狼也分上下高低,要做便要做这极品色狼。
王宝,好色的时候,没有人比他更加的痴色如命;正义的时候,甚至敢于单闯龙潭虎穴。一个无所求而无所不求的人,没有什么多大的野心,也就是网尽天下美女而已。在属于他的舞台上,王宝奏响着一个又一个色之乐章……

[[i] 本帖最后由 北斗第八星 于 2013-7-17 19:00 编辑 [/i]]

iopiop1010 2012-6-18 17:23

哦,看样子应该还是一部不错的小说才对的呀

xfj435211 2012-6-28 17:20

应该有必要下载下来看一下,我看过很多的小说

xfj435211 2012-6-28 17:22

应该有必要下载下来看一下,我看过很多的小说

spirt 2012-7-3 01:46

都市系列的一直都写的比较好,可能是和生活比较贴切吧

shuchengwei2012 2012-7-3 23:08

完全没看过,讲什么的。。不过比较喜欢长篇的,果断下

gen8888 2012-7-6 16:30

这是一部很经典的长篇小说,非常感谢楼主,先下来看看!:lol:

yuxiang860 2012-7-7 16:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zpcl12 2012-7-7 17:09

lizard12345 2012-7-8 08:29

谢谢,楼主的分享,找了很久这部书的全本,今天终于找到了,再次谢谢楼主,就是不知道可否下载

wwwake 2012-7-9 21:36

色狼还分上下啊,都一个样啊都很猛啊,都是饥渴的,我想操B是他们的坐标啊!

liuxufeng 2012-7-13 00:18

冲着名字来的,这类书还是长篇的有看头,谢谢

格雷旺 2012-7-13 09:32

这个我喜欢,色即是空空即是色!:teeth 希望内容不错

pofdas 2012-7-14 20:46

求好书,我来膜拜!楼主大大的好人!

jacka8581 2012-7-14 21:54

这部小说很早就看了  还是非常不错的 值得再看一遍

herijian 2012-7-15 15:05

我看这文章值得一看哦,应该是不可多得的好文。谢谢

xxoo99999 2012-7-20 12:26

能诠释色狼的最高境界吗??期待

cjyloveAKB48 2012-7-23 13:56

感谢lz分享 先下下来看看再说!!!

gbb1982 2012-7-28 14:25

终于找到了!哈哈 !就是他了!

ws1128 2012-7-29 11:12

文章简介太短,有点看不明白。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [都市]《色即是空》(完)[——][EPUB]