查看完整版本: [都市]《玩美流氓》(46章)[——][EPUB]

个别狼 2012-6-12 18:57

[都市]《玩美流氓》(46章)[——][EPUB]

小说名称:玩美流氓
小说作者:——
文件大小: 284 KB
解压密码:解压即可
文章简介或节选:

【内容简介】
云天翔,以韦小宝为目标的流氓性格学生借尸到平行世界。变了都变了,唯一不变的还是他的流氓,桃色纷飞,美女如云,多彩的世界,缤纷不断,精彩不换…
云妻1:老公为什么要我摸你?
云曰:煤汽炉子电饭锅,男人需要女人摸
云妻2:那为什么是 你XX我们
云再曰:煤汽炉子电饭堡,女人需要男人XX。哈哈,我醒掌天下权,醉卧美人膝…

[[i] 本帖最后由 北斗第八星 于 2013-7-17 19:01 编辑 [/i]]

sx816438 2012-6-14 16:53

好像是一篇新的小说。没看过,希望是不错的小说,真实一些就

a3921306 2012-6-14 18:05

韦小宝为目标的流氓性格学生借尸到平行世界   停有兴趣

a3921306 2012-6-14 18:05

就是不知道 下载下来 拿在ipad看会怎样

a3921306 2012-6-14 18:06

有点剧情是 在不好不过的了  谢谢楼主

jjp915753469 2012-6-17 18:26

果然是最爱的后宫型啊,后宫有爱,后宫万岁

guduke 2012-7-6 20:24

看了半天也不知道到底是什么内容,写的怎么样也没人回答,看来只能自己找答案了。

acli121223 2012-7-7 02:02

看看的 我找到现在也只找到一本我喜欢的 其他的不是TJ就是伤不起:wad37

lizard12345 2012-7-8 08:43

谢谢,楼主的分享,找了很久这部书的全本,今天终于找到了,再次谢谢楼主,就是不知道可否下载

绘景人 2012-7-11 00:16

这个没看过,一定要下载的,不为别的,图个全乎

869360596 2012-7-30 22:43

好像是一篇新的小说。没看过,希望是不错的小说,真实一些

a8358816 2012-8-3 03:46

后宫文大爱呀,下载来研究研究

zole 2012-8-5 23:22

希望这种小说能够符合我的要求,多谢楼主先!!

963097004 2012-8-6 21:35

是一本好书。谢谢楼主了,期待楼主以后的作品

sex810108 2012-8-6 21:56

桃色纷飞,美女如云,多彩的世界,缤纷不断谢谢,楼主的分享

123qqq123q 2012-8-21 14:56

谢谢楼主发表这么好的作品楼主辛苦了

jaynam 2012-9-22 23:11

看介绍还不错,下载看看。顺便支持楼主!

alce 2012-9-28 02:00

好,俺要了

:excellence ,我看到就想下了

萝莉爱好者 2012-10-1 17:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lzw1105 2012-10-2 23:33

这种类型听起来很不错,下来看看,作者辛苦了
页: [1] 2 3
查看完整版本: [都市]《玩美流氓》(46章)[——][EPUB]