查看完整版本: [暴虐]《艳兽都市》(完)[——][EPUB]

mi2 2012-7-1 00:50

看起来是不错的文章~就是不知道有多长~
希望字数多一点~

limi19801026 2012-7-1 00:55

希望这种小说能够符合我的要求,多谢楼主先!!

skywalker_lc 2012-7-1 12:27

看题目感觉比较吸引人,
:teeth 感谢分享

zer009 2012-7-1 20:48

呵呵瞧一瞧看看(*@ο@*) :wad30

sebastian82 2012-7-1 22:38

这个貌似听人推荐过,据说不错,仔细看看!

th5071 2012-7-1 23:52

:s_3: :s_3: :s_3: :s_3: 难以置信的幻想的故事中

luck110 2012-7-2 00:19

完结没有啊?为什么需要回复:soccer

shishengquan 2012-7-2 13:07

感谢楼主,小狼急需这样的好文,再次跪谢,希望早日自学成才

zhujie1975 2012-7-2 17:47

希望这篇也能有高水准。楼主貌似是第一个发全集的,感谢

wxhmmn 2012-7-2 18:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cjwdmvtj 2012-7-2 18:37

全集是到哪一集啊。。。之前看贴吧里相关的帖子说秦守大大预计将在八月份把三集一起发出来,不知道楼主的这个版本怎么样,不过从压缩包大小看来也悬,好歹试试吧。

darkauthorlj 2012-7-2 19:12

几个女特警,各有特长,且各个火辣万分。这些平时男人仰望的美女最终却在幕后人物的布局下一个个被推倒,凌虐,实在是一个刺激万分的过程。终于等到这本书完结了,感谢楼主,感谢原作者,感谢党,感谢国家。

autozero 2012-7-2 19:17

题材很吸引人。作者的不水平也毋庸置疑。期待的大作

869360596 2012-7-2 22:50

非常感谢楼主分享,十分期待中!第一个全集感谢。

JLLLY6022 2012-7-5 12:32

以前看过的好像不太全,看文件大小这个应该更多,感谢楼主分享。

lizard12345 2012-7-5 13:43

下载了,谢谢了!我非常喜欢这样的文章,支持楼主。

下载了,谢谢了!我非常喜欢这样的文章,支持楼主。

killrking 2012-7-6 12:02

玄幻题材的还是很不错的,下来欣赏一下!!!!

zl62202222 2012-7-8 17:22

好黑暗的文章,看了介绍就感觉是超级虐待的:wad37

gswralph 2012-7-8 17:53

看介绍好像不错的说,是我喜欢的类型!希望有后续佳做!

静寂山林 2012-7-9 21:47

这么快完了?没有吧,最新的才到第九章.听说秦大的这篇文章被河图打入冷宫了.
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [暴虐]《艳兽都市》(完)[——][EPUB]