查看完整版本: [暴虐]《艳兽都市》(完)[——][EPUB]

个别狼 2012-6-12 19:01

[暴虐]《艳兽都市》(完)[——][EPUB]

小说名称艳兽都市
小说作者:——
文件大小: 385 KB
解压密码:解压即可
文章简介或节选:

内容介绍
2030年,反战声浪令各国政府被迫停战,五大国家联盟共同签署永久和平协议。但暗地里的军备竞赛却让战斗兵器更加高科技化,甚至转而研究人体改造,「改造人」正式成为现实。
白鸟薇是「霸王花」女特警队的成员。在一次扫黑行动中造成的过失,竟意外发现人体操控技术的存在!
将女性凌虐至死后再弃尸,手段残忍的「擒兽男」横行社会,他真正的目的是什么?看似平稳的中京城正逐渐涌起暗潮……

[[i] 本帖最后由 北斗第八星 于 2013-7-17 19:01 编辑 [/i]]

78877667 2012-6-12 23:45

这算不算穿越?穿到未来,可以随意想象,恩,下来慢慢看。谢谢分享!

WO155 2012-6-13 07:32

看起来就像是科幻的穿越文,在幻想的故事中加上色情很有味道!

leon309 2012-6-16 08:47

好象还是新做吧?最多到9章,怎么那么容易就完了?

jjp915753469 2012-6-17 18:23

这算毛线穿越,又没有跨越时空。不过此类题材相当诱人啊

heyiheyi 2012-6-17 18:29

Ddddddddddddd这算毛线穿越,又没有跨越时空。不过此类题材相当诱人啊

REDTOTORO 2012-6-18 10:09

秦大的作品都不錯看,希望內容不要太虐心,最後謝謝大大的製作&分享。

dreamyang222 2012-6-20 17:41

竟然出全本了?? 难以置信的 下来看看 谢谢

念念无滞 2012-6-20 22:50

秦守的文章是我非常喜欢的,希望这篇也能有高水准。楼主貌似是第一个发全集的,感谢。

沐莲 2012-6-25 13:53

哇,似乎是以前没看过的重口味呢,弄下来看看~人体改造是我的菜啊

hnchsh2 2012-6-26 09:57

真的全集了么?感觉实体书还有很多呢!不过还是谢谢楼主啦!

oylboylb 2012-6-26 13:22

比较爱看SM类型的小说 有时候比看电影更容易让人想象

dongfeng521 2012-6-26 15:29

是全集还是个大坑啊 ?貌似题材很好的样子

rmrbrrm 2012-6-26 17:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ZXY911TC 2012-6-29 02:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

满身贱气 2012-6-29 03:56

秦守的啊  我就想问一下 这个是未删节的吧?

def009 2012-6-29 14:10

我一直等着全本之后再看看,想不到这么快就完结了

tjw888 2012-6-30 03:53

现代都市虐文么?玄幻 武侠看多了 这次换换口味也不错

869146478 2012-6-30 09:55

完?是九卷完吧?听说后续在赶稿……

Raulxl007 2012-6-30 10:17

不知道写的怎么样,下下来看看,谢谢楼主,希望穿越的很好。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [暴虐]《艳兽都市》(完)[——][EPUB]