查看完整版本: [暴虐]《OL恥辱》(完)[——][EPUB]

个别狼 2012-6-12 19:07

[暴虐]《OL恥辱》(完)[——][EPUB]

小说名称:OL恥辱
小说作者:——
文件大小: 144 KB
解压密码:解压即可
文章简介或节选:

我爬到他的面前,我跟本已不能再站立了,连合上双腿也不能够。他示意我替他口交,我看着那根带有精液及我的处女血的阳具,我知道我一生都不能摆脱它了,它就们毒蛇一样会缠绕着我余下的生命。我慢慢地把阳具吞进口中,慢慢的把精液及处女血舔干净,他抚摸着我的头发,我把头埋在他的腿下,慢慢地吸吮。
接着,我们躺在沙发上看着刚才的片段。我看到他的阳具慢慢挤开我的阴唇的情况,只见那根巨棍把我的两段阴唇硬生生挤开了,我的下体摇动得十分厉害,全身不停抖动着,巨棍像毒蛇一样,把巨大的龟头钻入我的阴道,我看见我狭小的阴道被那阳具插入时,不停地扩大,阴唇愈扯愈薄,像咀唇一样向左右退开,最后阳具把我的阴道插至一个大大的洞,那个洞却被大棍插得满满,没有了半点空间,这时,我面部筋肉不停地跳动,我看到额头及眼角的青筋也露了出来;当我看见阳具大力向前冲,突破了我的阴道,直插入去时,我看到我的口已合不上,曈孔放大;但随着你的抽插,我的神情慢慢由痛苦变成快乐,又由快乐变成痛苦,我亦不时发出呻吟声音。我看后,很迷惘,我竟然得到了快感,我是淫妇吗?这时,我拿着镜子照着自己的阴道,我看见阴道已开始合上了,阴唇微微颤抖着,但仍然露出了一条阔阔的裂缝。
不久,他又拖着我,要我爬在地上,他又从后插入我的阴道了,已受伤的阴道再被插入,又加添了新的痛楚,我只好摇摆着身体。他不停地抽插着,这次他比较温柔,一时浅一时深,又从后慢慢抚摸着我的乳房,我很快便感到快感,我全身好象柔软无力,我快乐地摇动着屁股,随着他你的阳具的节奏而摇着。
「丫丫呀,丫丫呀,请入一点,丫丫,好舒服」

[[i] 本帖最后由 北斗第八星 于 2013-7-17 19:02 编辑 [/i]]

78877667 2012-6-13 00:02

我女朋友就是OL,看来学习学习,能不能俺也刺激刺激。

WO155 2012-6-13 21:35

第一人称的!看来是个神啊。能够用第一人称写女性的,功底都不一般那。

getnewer 2012-6-14 15:32

第一人称的神书,一直没有看全,今天总算找到了

starplus 2012-6-14 23:37

天 下 皆 知 美 之 为 美 , 斯 恶 已 。

皆 知 善 之 为 善 , 斯 不 善 已 。

有 无 相 生 , 难 易 相 成 , 长 短 相 形 ,

高 下 相 盈 , 音 声 相 和 , 前 后 相 随 。

恒 也 。 是 以 圣 人 处 无 为 之 事 ,

行 不 言 之 教 ﹔ 万 物 作 而 弗 始 ,

生 而 弗 有 , 为 而 弗 恃 , 功 成 而 不 居 。

夫 唯 弗 居 , 是 以 不 去 。

huangjinming 2012-6-15 14:48

这种就是第一人称看起来才够味:excellence

foxfox007 2012-6-15 19:19

这样女性自己表性的文章写的很好,感谢中!

yhn145236 2012-6-18 09:29

经典老物啊,楼主从哪里找来的?谢谢分享。

woshilijun1980 2012-6-19 13:02

办公室丽人的故事总能吸引我

sylongmoshen 2012-6-21 12:26

希望是重口味,下载看看,要好好欣赏下了。

沐莲 2012-6-25 13:51

第一人称的文章比较有代入感~应该是篇不错的文章

fjing 2012-6-25 22:55

不能不佩服作者对一个OL内心的细腻刻画 感谢楼主分享

[[i] 本帖最后由 fjing 于 2012-6-25 22:57 编辑 [/i]]

huang110po 2012-6-28 16:35

最喜欢OL的题材了,谢谢楼主了,下来看看

nch2322191 2012-6-28 17:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

夙愿 2012-6-28 18:17

终于找到OL恥辱的全集了,非常喜欢这部小说!

sangeting 2012-6-30 20:26

第一人称的文章比较有代入感~应该是篇不错的文章

sky1024376861 2012-7-1 02:30

在网上以女性视角来写文章的太少了!   每次看到我都会收藏!

solowolf21 2012-7-1 02:44

描写的很是细腻呀,应该是一部好作品,支持一下

qa36524 2012-7-1 05:20

看看,貌似没看过.不过名字很熟。同名的文很多啊!

850258380 2012-7-7 00:12

看看

看看  应该会不错的吧
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [暴虐]《OL恥辱》(完)[——][EPUB]