查看完整版本: [都市]《别人的老婆有多好》(全本)[——][EPUB]

noavin01 2012-6-29 13:53

介绍看的不是很清楚,但是这个题材感觉很不催啊,下了看看先

把球导进去 2012-6-30 11:03

看了看介绍感觉还不错,作者的文笔很贴近日常生活,不错不错,期待下载之后的全本

greenjaky 2012-7-1 13:42

标题很吸引人,希望不是标题党,先写为上,希望是好东东

skyywf 2012-7-1 16:14

重要情节都没有介绍啊,无法判断要不要下载

ljl688 2012-7-2 00:52

bu cuo wo xi huang:excellence :excellence :excellence

chunjing97 2012-7-2 01:56

看似很不错啊 题目起的是相当不错介绍再多那么一点点就好了

一千次日落 2012-7-2 08:50

介绍比较短,看不到什么情节,先下载下来看看,希望不要失望

196207 2012-7-2 10:24

孩子永远是自己的好,老婆永远是别人的好。

shishengquan 2012-7-2 12:57

支持一下楼主,感谢分享重口味的,先支持一下楼主,感谢分享

kkpop9988 2012-7-4 01:01

题目不错啊!要介绍精彩部分,读者才知道是不是自己喜欢的类型,好决定下载。:teeth

zdj33 2012-7-5 02:34

看起来很流畅,楼主的辛勤劳动和分享,非常感谢。

gehonghui 2012-7-5 14:57

看看 好不好,不知道写的怎么样拉。希望写的好

taicsw 2012-7-5 15:02

回复 1楼 的帖子

这书名很诱惑,不只好不好看。:teeth :teeth :teeth :teeth :teeth

0001000 2012-7-5 16:35

名字到是诱人了,就是内容不知道如何。先下吧

XIAOMEIGUI 2012-7-5 22:39

尽管开头没什么带色的描写,但看着觉得还不错。下载!

tj890827 2012-7-5 22:48

这个剧情最好了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

huaheshang 2012-7-5 22:49

还么看过这类小说 下来看看 怎么样  希望好看

lizard12345 2012-7-8 08:59

谢谢,楼主的分享,找了很久这部书的全本,今天终于找到了,再次谢谢楼主,就是不知道可否下载

wobudong 2012-7-9 12:57

这种类型的最吸引我,谢谢楼主。我好好拜读。

jin84885626 2012-7-9 12:59

介绍也太少了吧。只看到题目不错。先下载下来看看吧
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: [都市]《别人的老婆有多好》(全本)[——][EPUB]