查看完整版本: [都市]《我经历的女人们》(全本)[流星无心][EPUB]

爱园 2012-7-4 20:38

很刺激精彩,谢谢楼主分享!大力支持下!:excellence

pirui1985 2012-7-9 23:07

回复 1楼 的帖子

这类文章描写性描写的很多,要是再多描写一些心里活动就更好了!

komo007 2012-7-9 23:42

经典的文章啊,多谢分享,收藏了。支持好文章

zxhzxhzxh 2012-7-10 19:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lingming9839 2012-7-10 22:53

这个男的貌似玩了很多的女人,确实是很幸福啊,楼主辛苦了

125cgr 2012-7-14 11:28

deyu9199 2012-7-14 14:32

研究以下重口味的,先支持一下楼主,感谢分享

bbs507548 2012-7-14 16:32

九月十八日中秋节当天报纸除了报道明月、报道月饼,还有一则台北与赌城拉斯韦加斯的联机报道

zero_hades 2012-7-15 20:37

很不错的后宫类型小说啊,比较细腻,希望内容更丰富

天下谁人不识君 2012-7-19 20:25

看[EPUB]电子书是不是需要什么软件,哈哈,这弱智的问题希望不要见笑。

lsf199006 2012-7-24 02:44

这个似乎是带剧的,不错,应该不是纯H,这种看起来有点意思

车仔仔 2012-7-24 21:09

:excellence :excellence :excellence :excellence

slbyj1 2012-7-24 21:19

居然在这里发现了一本没看过的,看来到处转转还有惊喜哦,谢谢了

zhiaixiangting 2012-8-20 22:22

看来又是一片花心浪子回头的感人故事啊

cznd2 2012-8-22 20:56

一听出场人物就不少,先看看吧!

JACKI 2012-8-24 14:39

ssyyss222 2012-9-11 15:03

这类文章描写性描写的很多,要是再多描写一些心里活动就更好了!

chl12110 2012-9-12 12:49

ck031961 2012-9-19 11:07

这样的女人还蛮多的 毕竟人都有需要嘛呵呵~!:teeth

13979494066 2012-9-19 12:55

好文章,作者写色文的水平很高呀,来源于生活,高于生活哈哈
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: [都市]《我经历的女人们》(全本)[流星无心][EPUB]