查看完整版本: 【夏之梦】【乱伦】【一路梨花】【连载中】48楼更新至15章(12号)

WMXB 2012-12-17 09:11

文笔不错  读的时候很刺激

w1788 2013-1-4 23:11

读的时候很刺激

muoyu 2013-1-6 10:59

文笔一般啊,发展太快了

muoyu 2013-1-6 10:59

很感兴趣,很有成效.

ddddwwww12 2013-1-9 01:11

非常精彩。感谢楼主续作连载

lzc258 2013-2-12 22:01

文章写得很好,读起来很刺激,但是个人感觉文章对人物之间的感情描写太少了,情节进展也有点快,不过这些小瑕疵都不妨碍本文成为一篇乱文的范文。文章在主角的手伸向妹妹的被子时结束了,主角会和妹妹再续前缘吗?会把妹妹就地正法,来个母女双飞吗?这些都是未解的谜团。本人看过很多h文,有很多写的不错的h文太监了,所以深切希望作者能继续续写下去,不要太监,让本文顺顺利利的完结!!!

shuaicai520 2013-2-13 01:31

早已注定

从一开始,就早已注定了这结局

wwlool 2013-2-13 02:51

写的很一般····没什么特色。

ad123qe322 2013-2-14 16:12

很经典的说,感觉情节开始进入高潮了 ,一直期待更新

jbb365 2013-2-18 14:15

太妙了!此文神似《小县城的故事》,都是描写的男主人公与一大堆的女人的故事,香艳缠绵,令人想入非非。而且,此文的文笔要好于《小县城的故事》,从情节上,比后者多了些乱伦的成分,显得更刺激。

zanchenliaozhi 2013-2-18 20:58

没想到就这么结束了,性爱描写确实有些简单,不过还是挺精彩的,虽然有我个人不喜欢的绿,但无伤大雅,作者大大也一再回复说臂力不够, 看出来大大写这片文章确实费了一番苦功夫,特别与母亲的关系的转变,主角的改变都很棒,希望大大继续加油!

xlinxinrub 2013-2-21 14:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ml1982 2013-2-24 21:49

好文笔,谢谢楼住了,摆渡完了

WMXB 2013-3-1 12:03

非常精彩。感谢楼主连载.

wuyd 2013-4-5 02:38

这扁乱文写得很好,也很精彩,谢谢楼主的分享,期待更新!

tsdlei 2013-5-23 00:10

感谢楼主续作连载,期待更新

025493358 2013-6-6 22:38

这是一篇非常棒的文章,写的很细腻,很用心,情节流畅,人物也很丰满,尤其慧珍和非茵,可能有一些人觉得不够完美,但是世上没有完美的东西,没有多少人能写得这么好了,文章很好的表达了乱文的禁忌与激情,语言神态动作的描写另人欲罢不能,意犹未尽,和(一笔随心)的写作一样是我喜欢的作品,都是经典,非常感谢:excellence :excellence

xuanyiqi 2013-7-21 18:27

zeng2000 2013-7-22 18:31

hakaka110 2013-7-25 10:35

页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15
查看完整版本: 【夏之梦】【乱伦】【一路梨花】【连载中】48楼更新至15章(12号)