查看完整版本: [都市]《姐夫的荣耀》(全本)[——][EPUB]

个别狼 2012-6-19 11:39

[都市]《姐夫的荣耀》(全本)[——][EPUB]

小说名称:姐夫的荣耀
小说作者:——
文件大小: 916 KB
解压密码:解压即可
文章简介或节选:

很快,剧烈的快感就奔腾而至,我的手套动也越来越快,柔软的小内裤如同女人阴道的肉壁一样。我喘息了。
突然,一阵温柔的敲门声划破了寂静的空间,扰乱了我幻想,也打断了我套动的激情,我的手停了下来。
虽然恼怒异常,但我也无奈地把小内裤塞回了枕头,望着门口方向,我深深地呼出了一口气,稍微平复了一下我急剧起伏的气息。
“谁呀?……”我穿着运动短裤走出了客厅,吆喝着打开了门,万万想不到,门口站着一位美得让我心脏狂跳的女人。
明亮有神的大眼睛,鹅蛋型的脸,小巧的鼻子,雪白的皮肤。深栗色的披肩长发柔柔地散落在胸前,发稍却是波浪卷曲,很有时尚感。白色的短袖衬衣,长及膝盖的深色桶裙,黑色丝袜,黑色的半高跟鞋,怀里还抱着一个文件夹,这副打扮是标准的白领打扮,也就是男人口中传颂的OL。遗憾的是文件夹挡住了关键部位,我无法判断女人的胸部是否如传说中的那样高耸。更遗憾的是女人虽然美到了极点,但神情淡然冷漠。
我认识这个女人,她就是我们公司的行政秘书,她有一个很好听的名字,叫戴辛妮。

[[i] 本帖最后由 北斗第八星 于 2013-7-17 19:06 编辑 [/i]]

l303330850 2012-6-19 14:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

13875936892 2012-6-19 18:09

姐夫的荣耀什么时候完本了,我记得还没,下来看看

oicq123oicq 2012-6-19 19:19

对啊 这本书好像好没完本的吧楼主~~~~~~

Rocky1234 2012-6-20 01:25

好书...详实....内容值得一读....

淫淫摇摆 2012-6-20 11:40

听朋友说过的,一致没找到全本,感谢楼主分享。

ttllxy 2012-6-20 16:38

终于找到能用手机看的了,不知道是不是真的完本作品,先谢谢楼主

lxllovegame 2012-6-20 17:23

手头有的是没有全本的
找了好久 不知道为什么老是不全的

rsx196788 2012-6-20 21:56

姐夫的荣耀是一部难得的好色文,值得一读呢

REDTOTORO 2012-6-20 22:19

多謝大大的製作&分享,終於可以看到這本小說了。

sidvenchen 2012-6-22 09:48

都说好,我也没看过,下了看看,支持下。。。。。。。。

xy3535 2012-6-23 22:12

这个好看了谢谢了支持楼主:excellence

gyinsis 2012-6-23 22:51

是不是全本,我不喜欢看一半的太监书。。。。。。。。。。

th5071 2012-6-24 00:15

:coffe :question 是不是全本?支持一下!

zhuce2011 2012-6-24 06:34

回复 1楼 的帖子

以前听说过,是一部不错的文章,但一直找不到,谢谢楼主分享!

r410415281 2012-6-24 08:58

这本书应该没完,很好的书,看过了啊,写的小妹很可爱呢

sentiman 2012-6-24 12:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

for.dream 2012-6-24 12:37

前半部不错,后面的不行,虽然完本了,但等于太监文!

jimmysjun 2012-6-25 12:34

回复 1楼 的帖子

听说(姐夫的荣耀)是一部难得的好文,值得一读呢,谢楼主

fssqf 2012-6-25 13:51

姐夫的荣耀故事情节的,简介看上去还可以,先下来额
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [都市]《姐夫的荣耀》(全本)[——][EPUB]