查看完整版本: AV女优有无性高潮或性满足?

zl__zl 2012-8-7 14:56

你想想,要是你天天做还有高潮吗,我感觉都是装得,

我有名吗 2012-8-7 15:18

我觉得女优们大多时间都是在表演吧,看不出真的有性高潮。对着一个个没有感情的人,他们只是在工作而已。女人是感情动物,现有感情后有感觉,我觉得!

hanyushijie 2012-8-7 15:49

估计整多了,也就看人了,帅一点,猛一点会有感觉

lxx999 2012-8-7 17:35

我记得好像有的AV女优其实经济条件不差,但是从事这一行纯粹就是为了快感。具体是哪一位女优我也记得不太清楚了,日本的怪现象比较多,前几天看到九城帖的一个帖子里面讲有个HC桑的日本男子把自己变成无性(切了自己的生 殖 器和乳 头}然后把JJ拿出来做菜招待那些喜欢BT的日本人吃,看的我发毛。所以不排除有些女优是肯定很有快感的。

达哥 2012-8-7 19:59

应该是有!:excellence :excellence

pangnan 2012-8-8 19:00

应该会有的人的生理功能女性性器官受到刺激都会动情的何况男优还有很好的技巧

sgh377212402 2012-8-9 01:00

会有的,人人都会有

神仙他爸爸 2012-8-9 10:10

很少有女优会得到高潮的,基本上都是装出来的。楼主观察的细节不排除是演技。,

woaiseqing99 2012-8-9 10:57

观众满足才是他们的最终追求。他们只是当一种职业。:excellence :teeth

webber1982 2012-8-10 16:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sb1492 2012-8-10 19:06

必须有高潮啊,不然插着2个人都痛苦

s1091 2012-8-10 21:16

应该还是有的,只不过他们经验更丰富,经一般人要求的更高一些而已。

huoyan31 2012-8-11 09:46

我想应该是有的,要是没有阴道不会那么湿润,要不就是性冷淡

s5291681 2012-8-11 14:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tubecao 2012-8-12 09:30

这些女人次数多了可能感觉就淡了。

cyhxmm 2012-8-12 10:06

女人就是女人,哪有什么的,碰到自己不喜欢的也可以幻想的吗

broo 2012-8-12 10:32

应该还是会有的,浅仓彩音好像就是因为要快感才入行的。

lxinke 2012-8-12 13:42

应该都是假的吧 在怎么说也是演员 表演的成分很高的

kabicy 2012-8-12 18:19

获得快感不是每次都有的需要看人看环境还有节奏气氛

nihaokale 2012-8-12 22:20

肯定有  没有的话 不可能有那么淫荡的表情
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: AV女优有无性高潮或性满足?