查看完整版本: [美國/三級]十二时半 Twelve Thirty (2010)中文字幕 [AVI/2GB]

weilai456 2012-6-25 10:42

希望是一部不错的好片 先支持一下吧 国外的三级都不错

xngh 2012-6-25 10:53

男的裸露的尺度比较大啊,女的露得不太多!

viewsonic66 2012-6-25 11:06

很有意思的故事,男人的困惑,纠缠不清的关系,为难~

fumin007 2012-6-25 11:09

尺度很大哦,老片了,女猪脚年轻,值得收藏,谢谢楼主

lchwmh001 2012-6-25 11:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dyy2004 2012-6-25 11:13

那些年我们一起看的。。。你懂的!全是经典中的经典啊!!

dyy2004 2012-6-25 11:14

看起来尺度似乎很大,谢谢,先下了看看再说。

limi19801026 2012-6-25 12:07

看截图尺度也不小 该露的都露了
   下来看看  谢谢

爱勃才会赢 2012-6-25 12:24

很喜欢老美的3级片。喜欢这样的尺度。。下来看看谢谢

人在黄昏 2012-6-25 12:58

keke955 2012-6-25 13:05

这类片子比较少见,感谢您的分享,有字幕就完美了

yuwen0622 2012-6-25 13:09

冲着楼主的兄弟说经典中的经典,下来看看,谢谢老大发片!

a1218520 2012-6-25 13:12

a1218520 2012-6-25 13:12

nudcoco 2012-6-25 13:13

lyhsgf 2012-6-25 13:27

喜欢美国的三级片,情节好,情色也好,都好

niuxxh 2012-6-25 14:04

片子一看就不错,好像还是高清的!楼主辛苦!支持你下来看看

yym2011 2012-6-25 14:10

好片啊,米国难得有直接暴露器官的三级,谢谢楼主分享。

yzhjx918 2012-6-25 14:10

thykiss99 2012-6-25 14:14

不错的片子,尺度性当的大,不知道具体情节怎么样。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: [美國/三級]十二时半 Twelve Thirty (2010)中文字幕 [AVI/2GB]