查看完整版本: [美國/三級]十二时半 Twelve Thirty (2010)中文字幕 [AVI/2GB]

fdzn 2012-6-25 22:30

有中文字幕,有情节,还是大尺度一定要下载了!

82377920 2012-6-25 22:43

这尺度不错,隐隐约约的。很有感觉下来看看在做别的评价

qyjdz 2012-6-25 22:53

文艺还是情色只有看的人去理解 真是一个看不了这么多台词电影的人~~~

baoyuanzhe 2012-6-25 22:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yayouqiu 2012-6-25 23:00

我倒  片中怎么会有JJ的特写啊  是不是露的有点过啦

hbwhyxf2007 2012-6-25 23:02

这个可以尝试一下,男主很年轻哦,有剧情的看着好多了

wuyadao2 2012-6-25 23:13

在哪听过这个电影名字,写楼主分享,我下了。

kaokao403 2012-6-25 23:14

尺度满大的啊 另外女主角很漂亮哦 我决定下了看看

xiaoci0010 2012-6-25 23:31

lrmigj 2012-6-25 23:36

全是经典中的经典啊!!

yywd 2012-6-25 23:43

rayli 2012-6-25 23:43

:shy好片子啊,谢谢楼主分享

rayli 2012-6-25 23:45

:shy好片子啊,谢谢楼主分享

sdhuu920 2012-6-25 23:45

女主角很甜的长相,男主角很匀称的身段,金童玉女一样,虽然不是明星可能

madanx 2012-6-25 23:49

有剧情尺度大,再加上复杂的关系,一定好看谢谢了

皇冠 2012-6-25 23:55

没看过欧美的,需要补课,喜欢美,喜欢带情节的

ivyvsbb1 2012-6-26 00:22

我找这片子很久了,谢谢楼主:teeth

wan9912cn 2012-6-26 00:40

尺度并没有切图上的那么大,只不过还是谢谢楼主发贴

马丹得 2012-6-26 00:43

这尺度,三点全露啊,老美的三级就是牛,比R的还有看头

limu67 2012-6-26 00:43

谢谢楼主分享,发帖辛苦了,下载来看看先,貌似不错
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: [美國/三級]十二时半 Twelve Thirty (2010)中文字幕 [AVI/2GB]