查看完整版本: [美國/三級]十二时半 Twelve Thirty (2010)中文字幕 [AVI/2GB]

sinoma001 2012-6-26 22:54

看截图还不错,男的也露点了,女的长得还可以,谢谢分享

qingchengoo007 2012-6-26 22:57

回复 1楼 的帖子

中文字幕的大尺度剧情片,一定要下来看看。

bzdjb 2012-6-26 23:23

回复 1楼 的帖子

看帖是一种享受,回帖是一种美德,楼主辛苦

conkconk 2012-6-26 23:39

的撒打算给符合法规和家庭

conkconk 2012-6-26 23:39

的萨达是韩国进口将开机后v刹

爱谁谁谁谁谁 2012-6-26 23:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xun7550 2012-6-26 23:47

不错 谢谢分享啊 就是下载太慢了 等啊等啊等

hjblyj 2012-6-27 00:32

尺度很大 应该蛮有看头的

zjbzjbcn 2012-6-27 00:52

女主角长的不错,只是美国片尺度也能这么大?美国的分级不是很严格的嘛?

木深 2012-6-27 01:14

看到男猪脚,一般般的啊,估计剧情不太吸引人把。。。。。

tlyou43 2012-6-27 03:35

身材也不错,感谢楼主啊,这么好的片子我收下了

yamuuuu 2012-6-27 04:10

尺度看起来不小,女主角都下垂了,不知道内容如何?谢谢

stevenhandry 2012-6-27 06:29

scamp12345 2012-6-27 07:20

看来早期老外的香蕉也不是很大啊,国人以后也哟希望搞得和现在的老外一样大

lili7568 2012-6-27 07:30

zenban5 2012-6-27 08:55

这片子我看过,感觉很不错,感谢楼主发帖谢谢!

word1997 2012-6-27 09:32

看起来尺度似乎很大,谢谢,先下了看看再说!!!

缺氧思念 2012-6-27 09:33

有剧情有内容,人也顺眼,看起来尺度似乎很大,大家一起支持:excellence

天天sex 2012-6-27 09:53

就应该多多拍这样的大尺度的三级片呀,不要遮掩遮掩的,

yrx3911 2012-6-27 10:22

页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: [美國/三級]十二时半 Twelve Thirty (2010)中文字幕 [AVI/2GB]