查看完整版本: [美國/三級]十二时半 Twelve Thirty (2010)中文字幕 [AVI/2GB]

andygrubby 2012-6-24 17:34

就要这样的片子 有内容有中文字幕   太棒了

xiang123. 2012-6-24 17:41

美国的片子拍摄技术高超,十二时半女演员漂亮、性感。

老灰狼a 2012-6-24 17:50

这个尺度大啊,不算3级的吧,女主角身材一般,怎么看男主人公的发型象7,80年代的A片啊

elle327 2012-6-24 17:55

看图片男主的三点都露了,和真正的H片可比拟呐

alys110120 2012-6-24 18:07

图片看起来很不错,很是喜欢多多看很适合口味很好

ca456789 2012-6-24 18:43

非常精彩的情结和画面,支持楼主,希望能多多发放

5627235 2012-6-24 18:48

老美的三级片拍的确实不错,有时候尺度够大的

艾思弘61 2012-6-24 19:02

女演员看着很青春很有活力的啊 虽然胴体不是很诱人 但是肉肉的感觉还是很好的

球阳月星 2012-6-24 19:30

看来尺度不小哦!那个男的鸡巴都露出来了,不知道剧情怎么样,下来欣赏一下。感谢楼主辛苦发片

saopan 2012-6-24 19:35

不知道是不是姐妹共男的内容,女演员眼神不错,很勾人,下了

tenda2 2012-6-24 20:06

回帖是大家的责任,也是对楼主的尊重,片子不错。

zizi511 2012-6-24 20:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ljwy2012 2012-6-24 20:16

有情節的大片,这类片子比较少见,感谢您的分享,楼主辛苦了。

yfzhujzgege 2012-6-24 20:29

女主角很漂亮!剧情也很好的片子,值得一看!!

rr1230 2012-6-24 20:43

图片精彩,尺度很大,希望剧情不错。谢谢楼主....

jette 2012-6-24 21:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gutijiao 2012-6-24 21:20

这妞不错啊 该露的都露了 身材还好 脸蛋也不坏

gongyingbu 2012-6-24 21:29

这样的片子太好了,谢谢楼主的精彩分享!

MipodiM2012cute 2012-6-24 21:30

还是很有喜感的美国电影 比较喜欢这个风格 先谢谢楼主:excellence

mx5212 2012-6-24 21:30

回复 1楼 的帖子

最爱看欧美的了,身材太好了,下来看看  谢谢
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: [美國/三級]十二时半 Twelve Thirty (2010)中文字幕 [AVI/2GB]