查看完整版本: 《打造娱乐帝国(明星潜规则之皇)》(未删1-960章)作者:梦九重(8.18更新)

ilovethc 2012-7-6 00:00

很喜欢这本书·不过前面有点拖拉,以前也看过的,不过没想到不知不觉出到700多章了真犀利

aitree 2012-7-6 00:56

慕名而来,必须支持~!先支持,再下载~~~~~~~

mj2328 2012-7-6 01:53

这个不错啊,必须要看

wusy 2012-7-6 19:09

看到书名我就进来看看,不错,看介绍是本好书!

stangood 2012-7-7 15:27

以前看过,收藏起来慢慢看,谢谢楼主:teeth

5856053 2012-7-7 21:27

太棒了,真是不看不知道,一看就让人爱不释手,爽极了。

againly 2012-7-7 23:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mignzhe 2012-7-8 00:29

米看过的东东,下来看看,十分谢谢楼主了。

coladuke 2012-7-8 00:39

赵雅芝,林青霞,王祖贤,李嘉欣,林志玲,宋慧乔,刘亦菲,全智贤,金喜善,李英爱,苍井空,苏菲玛索,刘亦菲,陈晓旭,范冰冰,杰西卡阿尔巴,安吉丽娜朱莉,茱莉亚罗伯茨
個個都是看的到吃不到

saga85 2012-7-8 01:14

真是美女大荟萃 不同类型  不同年龄  不同国籍  应有尽有

wolove142 2012-7-8 12:49

好文章支持楼主继续发文。

asdfg_2 2012-7-8 13:27

不错的剧情。

在这里感谢梦九重大大的贡献。:smoke

jackye 2012-7-8 14:59

这是好文啊!之前有下过,不过没这么多章,楼主好人啊!!

gbt6443785 2012-7-8 15:50

我前天刚下了个800章的TXT版的,不知道大大什么时候更新

dennis0904 2012-7-8 16:19

嗯 这么好的作品 不下可惜了 谢谢分享!

xiao懒汉 2012-7-8 19:34

那么多明星,值得期待啊,不知道文笔怎么样,先下来看了。

ybxb620 2012-7-8 21:05

看简介蛮不错的,感谢楼主分享,下来看看。

崔静静崔静静 2012-7-9 17:26

应该有好多的明星吧,下载了看看啊,不错的估计很好的

崔静静崔静静 2012-7-9 17:27

很好的,下载了看不哦,嫩故不能下载了好看的啊,真的很好啊

shazhu 2012-7-9 19:28

以前看过一部,不过没有这么全,不知道这部完结没有
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 《打造娱乐帝国(明星潜规则之皇)》(未删1-960章)作者:梦九重(8.18更新)