查看完整版本: 《打造娱乐帝国(明星潜规则之皇)》(未删1-960章)作者:梦九重(8.18更新)

ye321228 2012-7-10 07:11

一部书这么多人,好多的明星,符合时下潮流和风气的小说,结露事实,有刺激

yiyanginter 2012-7-10 08:11

明星多了反而不好写啊,期待作者能有好的文采

shadow20110502 2012-7-10 08:25

标题挺吸引人的,下载看看怎么样,谢谢楼主的分享啦!

k11k22k33 2012-7-10 08:32

好多大明星,看起来一定很爽。:excellence

sexjing 2012-7-10 08:49

谢谢了,内容一定很经常,下来看看,谢谢了

lsty 2012-7-10 09:47

感谢分享chm版本的 700多章用txt看太痛苦了。

CHEAT1412D 2012-7-10 14:19

不知道怎么样,楼主发的书都不错,收下看看。

fgc2009 2012-7-10 17:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gyzml0 2012-7-11 00:01

不知道这书中的世界是架空还是现实世界。看看女星代入感强不强

iloveqs1 2012-7-11 01:02

是好书就应与大家分享一下,希望不要让我们失忘这些明星们

19950618 2012-7-12 17:09

774张,真多啊,简介很有意思

392472636 2012-7-12 18:54

我在其他论坛有见到过这本书,只是书中写的人太多了。个人感觉有些乱了

yu_xq_cn 2012-7-12 21:44

喜欢明星系列。谢谢楼主分享!希望这本书有不同之处!

Holy123 2012-7-12 23:21

这么多明星啊?那这篇小说要有多长啊,一个写一段都够个长篇小说了

shendao1018 2012-7-13 00:37

偶然吗看到简介 还以为直接用了林jj的名字呢。

foxxof 2012-7-13 15:14

没看过 下来看看再说 适度YY 谢谢楼主

huayezhixing 2012-7-13 16:08

太多人了。为了后宫而后宫吧。不过更新的很快,还是很喜欢的

jidan3333 2012-7-13 17:57

好东西啊,自己总是做男主角这样的梦,嘿嘿~!

jccg65351944 2012-7-13 23:46

这小说看起来还是不错的。虽然通篇都是ML内容而且ML内容一来就是好几章。但是这本书至少满足了我对明星的各种邪恶思想。

873576722 2012-7-13 23:49

这个真的别有一样风情,多谢你了,下来睇下先
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 《打造娱乐帝国(明星潜规则之皇)》(未删1-960章)作者:梦九重(8.18更新)