查看完整版本: 对本人"提几点见意"贴子的补充说明

fatlu75 2012-7-1 20:58

对本人"提几点见意"贴子的补充说明

[quote]原帖由 [i]fatlu75[/i] 于 2012-7-1 10:12 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=83838846&ptid=4428210][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
贵坛发展迅速,给我们广大的狼友有一个好去处,很感谢!因为不少坛友包括本人有好一点的资源大多都是用CT盘上传的,(国内的网盘目前比较好的,大家都想分享之余,赚点小钱),国外盘不是很方便.但CT盘有时会不定期严查文件,有 ... [/quote]
[size=4]对不起,各位大大,,我对我的见意作以下说明及根本的解决办法,
1,对发贴者的安全这个不好说,目前虽然城通是迫于某方面的原因,自查文件,目前只是冻结网盘帐号,删文件后就可以解决,以后是否有更进一步的举措,不得而知,起码目前来说,会对主贴人造成某些损失或不便,(帐号网盘可封掉,主帖人就有损失)
2,目前也是比较重要的问题,如地址放在附件的文档里,下载完后要复制地址在新一页打开,这样就查不到来源页,这样的话也没有了我的第一个问题,[/size]
[url=http://www.animevice.com/__2/83-554192/][img]http://media.animevice.com/uploads/3/31849/554192-__2_large.jpg[/img][/url]
[size=5]见CT盘的下载统计截图,第一个是复制地址在新页打开的,没有来路网址,第二是在原页打开的,有地址连接,
3,实话实说,本人希望在[color=Red]免空成人下载区和情色三级影视区[/color]可采取小弟的见意,

小弟文笔不行,各位大大见笑了,[/size]

楼主的意见到是为大家着想,可是不一定有人会这么做。如果真的想查你,怎么都能查到

fatlu75 2012-7-1 21:58

问题是城通不是真心查,只是做表面功夫,没有了来源页,他也懒得管,人下载越多他赚得就多,他不想赚吗,国内就是这样,虽说,要查他是有其它办法,但没有了来源页,就要费好多功夫,他们很闲吗,就几个管理员,还是网上上班的,他们会认真查吗,希望论坛考虑一下

亂花 2012-7-1 23:57

你说的,我大概明白了。这事儿我会和高层商量一下,几日后给你答复,OK吗?

泛舟mzq 2012-7-2 02:39

楼主考虑的确实比较细致,但是不是这样就万无一失了还值得探讨。
不过既然落花版主答应和领导研究一下,那就敬请期待吧
页: [1]
查看完整版本: 对本人"提几点见意"贴子的补充说明