查看完整版本: 【夏之梦】【都市】【朵朵母女花】(已完结)(36号)27楼为最新更新

qqn3344 2012-8-20 11:39

很喜欢看乱文,特别是这种母女文.感谢楼主.希望能再接再励把此文写成长篇的,那就是我等的幸福了!

arf2009 2012-8-20 17:07

胸大无脑的郭美美在网上炫富才暴出干爹干女儿的准乱伦的花花事,吸引无数眼球,

杀手米克 2012-8-23 10:42

母女啊,好禁忌的内容。多些这类文章,狼友们就有福了。

bigcock 2012-8-29 19:18

朵朵母女花-刘亦菲母女篇

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

皮皮夏 2012-8-31 10:15

bigcock 2012-9-11 18:05

完结

战列舰2314 2012-9-11 19:18

结局是什么意思,他们都在一座精神病院?全部都是精神病的幻想?

色虎UIY 2012-9-12 00:13

[pp=【文评传送】]
               请留下您的意见或建议。
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!

评论地址:
               [bbs=viewthread.php?tid=4503518&page=1#pid85454359]【2012夏之梦】【评《朵朵母女花》——人生如戏,戏如人生】 评论人:xiaolan4829429[/bbs]
[/pp]

yueyuewan 2012-9-12 14:06

只看文中情色描写,作者好色情;再看文中隐射暗示,作者好胆量;最后再说看完全文,作者好构思,好阴险啊!
很无良的说,看到文章标题,很是激动了一小下下,隔壁办公室一个171的大长腿妹妹就叫朵朵。刚来时,那可是我们这里众多单身,已婚,当爹男人们的中心点啊,尤其是夏天,一条牛仔短裤,那两条又直又长的大白腿啊!
对不住,说远了,说远了!
文中一对对兼收并蓄的母女,成熟的风骚迷人,魅力无限,年轻的,魅惑天成,活力澎湃。而且还是不可多得的母女兼收,同床竞技,真真是人间无边的艳福啊。我等凡夫俗子就算有那个心,估计也没有那个力啊。
要不是天赋异禀,或是练过什么房中术,怎能在这个战场上驰骋啊。一般人还真真的吃不消啊。
文中开篇那段不短的白话,揭示恒古不变的权力,欲望。
人性,全世界最难揣测,也最好揣测的东西。最最矛盾的集合体,到哪里也逃不开,避不掉的东西。
最后说说故事的结尾,在一段段充斥的性欲的乱文之后,是那样的与众不同,梦幻,虚构,病态。看的所有读者会心微笑,还有那文中一个个关在隔壁的作者大大们,各有各的情愫用不同的表达方式哀嚎着,宣泄着,没准哪位就能胜任三楼楼长的位子了呢。哈哈哈。
预祝,作者此次征文取得好成绩!

bigcock 2012-9-15 19:14

zdpco 2012-9-15 20:28

yyshab 2012-9-17 12:19

干女儿,玛莎拉蒂开个包,值不值啊

婪婪的天 2012-9-17 14:40

不错的意淫强文,每个男人都有一个淫梦,都有自己的特殊爱好,而每个男人都会想齐人之福,而母女花更是敢想不敢求,相遇却不得的事情,除非如楼主所说有权有钱,才有可能!在第一队的母女花楼主描写的最是详细不仅仅有肉戏,更有对“对往事的回忆”,用女人的最来诉说性,是非常引诱人的,能让人更加的兴奋,更何况是母女共事一男而且还有血缘关系,虽然让人觉得不可能,但是确实是非常的刺激!这一对母女用了很大的篇幅,更觉得像是针砭时事。第二对又是万千男人心中的清纯女神,当然大家都知道她有个有钱的干爹,这也是楼主选她的原因吧,结尾还幂了一下接着就到了,范爷,楼主真是太强了!结尾更是让人思考,正所谓一万个人看就有一万个汉姆雷特,楼主的文章读来也是,并不全是H,楼主非常擅长语言描写,甚至对于性事的描写都远少于语言,楼主的功底还是相当深厚的!

非天使 2012-9-25 00:41

有思想、有创意的一篇作品,bigcock兄通过文学加工和艺术夸张的手法,将本来就极度荒唐、淫乱、黑暗的现实更加赤裸裸地呈现在诸位看官眼前。

在这个白日宣淫,州官放火的年代,在这个领导游龙戏凤能传为佳话,群众苦中作乐却视作淫秽的世界,big老兄显然是想的有些太多了,如果您再表现的这么不和谐的话,3楼楼长的重要职位肯定没法让你担任了,呵呵。

我想,在经过苦心经营,绞尽脑汁并最终成文的那一刻,big兄应该是怒极反笑吧?于是就有了文章结尾那看似荒诞,实则辛酸的疯人院。这一切,我能理解。他人笑我太疯癫,我笑他人看不穿,这痒痒肾州,何尝不是一座需要飞跃的疯人院呢?

yunye11 2012-9-25 22:52

回复 14楼 的帖子

兄弟啊 知己 母女花 男人的梦

qsj701 2012-9-25 23:45

意淫到妙不可言的地步

bigcock 2012-9-28 00:32

回复 35楼 的帖子

fret4b 2012-9-28 01:06

感觉还行吧,如果情节再写得真实点看起来就更爽了

heyuejian2 2012-10-8 21:08

哈哈,这个美美应该是最符合现在人对她的认知的吧,看到新闻后,我想大多数人都会在第一时间推测出这样的情景来吧。
我仇官仇富,但我真的很想自己变成认人仇恨的对象!

jasonwii20 2012-10-12 15:05

明显是意淫的小说,说不清到不明,望继续努力。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【夏之梦】【都市】【朵朵母女花】(已完结)(36号)27楼为最新更新