查看完整版本: 【夏之梦】【都市】【朵朵母女花】(已完结)(36号)27楼为最新更新

bigcock 2012-7-6 15:34

【夏之梦】【都市】【朵朵母女花】(已完结)(36号)27楼为最新更新

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

悄悄问你 2012-7-6 21:51

anph 2012-7-7 09:21

看来作者有些愤世嫉俗的情节,直接把让人厌恶的“郭美美”这帮人给“淫”了,看着蛮解气的。就是不知会不会惹麻烦。作者加油,必须支持你。

bigcock 2012-7-7 11:17

回复 3楼 的帖子

13178031896 2012-7-7 11:23

艳福不浅啊:excellence :excellence

lookfor1234 2012-7-7 12:33

不过,我还是喜欢血疑里面的内容,这篇感觉没有血疑让人血往上涌,鸡动不已,抛热精,可能你是自己的熟女情节吧。

menchaodahai 2012-7-8 11:37

33534 2012-7-8 13:38

打开文,映入眼帘的是郭姓母女围在老爷身边,从老爷的口中,老爷刚和母女俩性交后,仍在一块聊天,老爷就是老爷,精力充沛在调戏母女俩,母女花就是母女花,性交后依然性致高昂,在勾引老爷。作者的笔就这样沿着已编织好网纲一层层,一次次,一点点的剥开,就好象剥开性器的包皮,让里面美丽的性象征向世间炫耀,综观文是一篇讲述故事里的故事,讲述当今社会种种,当然只看前章,说得总会有些偏,好文,支持楼主,红心13

bigcock 2012-7-14 11:22

xxxx2000 2012-7-18 00:26

干爹?好温馨哦。这才是美美的真性情呢,怪不得美美在社会上经得住狂风暴雨,原来干爹也是有情有意的,在这个社会已经不错了。登峰还是有些眼光的啊。
不会用仿真的破了处吧?有点可惜。

realme00 2012-7-18 13:40

平滑式白描,具体场景的细节描写,可以搞得更有吸引力,从楼主以往的作品来看,相信楼主有这个实力。对于已经知道剧本大纲的读者来说,这样的文字略有点平淡。大致情节都那样了是不是变点花招吸引人气啊?祝楼主取得好成绩

hspc-spc 2012-7-22 11:09

针砭时事,叙事手法也蛮奇特的,文章题为朵朵母女花,主角应该不止郭mm母女两个吧,期待看到更多:excellence

小南蛮 2012-7-23 23:39

bigcock 2012-8-5 13:14

cke1978 2012-8-8 15:53

没想到最后会出现刘亦菲母女啊,母女控啊!

rt-mart 2012-8-8 22:21

郭美美母女就算了,女儿也不怎么样,妈妈更是不行
对于刘亦菲母女倒是非常期待,娘俩都是大美女啊,曾经的偶像哈

waterzhou 2012-8-9 11:38

伤时骂世之作写成情色小说也是另类了,作者思路很好,请继续加油。

冰峰冰峰 2012-8-9 22:53

乱伦的故事,好像是恋母情结吧

jimmyjmmmq 2012-8-11 18:05

zhj5286 2012-8-18 00:22

我也好想肏郭美美两母女,但我还是想肏她妈妈多点说出呢我的同感
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【夏之梦】【都市】【朵朵母女花】(已完结)(36号)27楼为最新更新