查看完整版本: 有没有拍AV拍出感情结婚的

dongzhu 2012-7-9 13:43

有没有拍AV拍出感情结婚的

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

vanshion 2012-7-9 13:46

有啊,著名的情色皇帝Rocco Siffredi跟他老婆Rosa Caracciolo就是拍片认识的

liangshu4810 2012-7-9 14:30

楼上那位说的跟真事似的
反正我不知道真假

ozawa_ozawa 2012-7-9 14:45

[quote]原帖由 [i]vanshion[/i] 于 2012-7-9 13:46 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=84031045&ptid=4436868][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
有啊,著名的情色皇帝Rocco Siffredi跟他老婆Rosa Caracciolo就是拍片认识的 [/quote]
他们是夫妇没错,但是Rosa Caracciolo真刀真枪的对象从来都是Rocco Siffredi

[[i] 本帖最后由 ozawa_ozawa 于 2012-7-9 14:54 编辑 [/i]]

uu天堂 2012-7-9 15:44

有的话也不能告诉咱们吧。会影响片子的销量吧

yuan0223 2012-7-9 19:43

Rosa Caracciolo和Rocco Siffredi确实是夫妇,不过好象是先认识后拍片,拍片的条件就是Rosa Caracciolo只和Rocco Siffredi作。

killershen 2012-7-9 19:45

色情皇帝太传奇,他老婆也应该不介意他跟那么多豪放女做吧?强势

猪猪侠 2012-7-12 15:55

这样子的事情估计全世界都非常罕见,毕竟这样子的事情实在是太变态了。

xintu18 2012-7-12 19:36

看了以上回的几条,终于知道了色情皇帝和他老婆的知识,真是色界备有人才出啊

amazing50 2012-7-12 20:10

一看2楼的就是高手这都知道我连Rosa Caracciolo是谁都不知道,膜拜

q198938 2012-7-12 22:08

“日”久生情 应该会有吧就像有些演员 拍戏就了就爱上了  但肯定少

徐浩松 2012-7-12 22:18

日本AV界男女明星是不能结婚的。这是日本AV界的大禁。

castle5900 2012-7-15 04:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

britney1 2012-7-15 06:30

日本的话,就很少,波多野结衣她结婚后还会出来拍片。而且她那位还同意。别的就没听说过啦。
但在欧美基本上都是两个都是干这行的。开始一个是业内的。同伴感兴趣的话就把另一位也拉进来、
或者是自己两人主演兼职导演。这种情况都很普遍。真不知道他们怎么想的。太看的开啦。

xiesun 2012-7-15 08:24

色情皇帝的那个事情是一个特例 而且欧洲的群p镜头不是很多 日本的女优一半是要搞3p的 你说要是产生了感情 让另一个男优怎么办

qing145 2012-7-15 15:17

色情皇帝的老婆,长得真的太漂亮了 什么国际影星等等跟她比 真的成了垃圾了

安监员 2012-7-15 15:31

估计操出火花、操出感情的也有,祝福这样的事情出现!

lzy1920 2012-7-16 09:09

还真的有吗?这个太牛了,男女都豪放啊:excellence :excellence

hlsc001 2012-7-16 18:01

对啊,刚才楼上也说了:情色皇帝Rocco Siffredi跟他老婆Rosa Caracciolo是在拍片时认识的,不过遗憾的是美女Rosa Caracciolo只好丈夫拍对手戏,没有和其他人的,浪费了,呵呵

揪住他蛋 2012-7-21 02:38

又长见识了,原来是人猿泰山里的漂亮妞啊!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 有没有拍AV拍出感情结婚的