查看完整版本: 《绝色保镖》(全)[CHM+EXE+TXT](7.11更新)

掬香弄影 2012-7-9 20:45

《绝色保镖》(全)[CHM+EXE+TXT](7.11更新)

[color=Blue][size=4][b]【E书标题】:绝色保镖
【原文作者】:贵竹&潜龙
【E书格式】:CHM+EXE+TXT
【E书大小】:2.45MB+3.15MB
【内容简介】:
  曾经担任中南海专职保安人员的安泉因故退役成为一名商业保镖,开始保护上海文娱传媒总经理邵英齐。
  专业的保镖从事普通的保护工作,让一向作风严谨办事相对古板的安泉很不习惯,而邵英齐的威胁事件,更与安泉所擅长的政治斗争有着千丝万缕的联系,与此同时,父亲是副书纪的水晚照同样因为某些原因加入到了文娱传媒,成为了邵英齐的个人助理,一男二女之间,究竟会有什么样的事情发生呢?
  身为文娱传媒总经理第三秘书的夏依依,大学时代就有着『色女』的称号,在她的加入下,是否会有更为香艳的事情,发生在这些年轻的饮食男女之间?
[/b][/size][/color]

[attach]1976521[/attach]

[attach]1976522[/attach]

[color=RoyalBlue][size=6][b]本书为实体封面版电子书。[/b][/size][/color]

[color=Blue][size=4][b]【网盘下载】:

地址1:
CHM+EXE+TXT:(解压密码:掬香)
[URL]http://guanyin2010.azpan.com/folder_4069.html[/URL]

地址2:

[URL]http://guanyin2010.2kuai.com/folder_647.html[/URL]

地址4:

[URL]http://page1.yunfile.com/ls/guanyin2010/cc0009ae/[/URL]
[/b][/size][/color]

[color=RoyalBlue][size=6][b]本书为封面版电子书。[/b][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 掬香弄影 于 2014-5-4 16:39 编辑 [/i]]

mdjmaomao 2012-7-9 23:45

都市的爽文应该很好看的,报表跟雇主还有买一送二,香艳的淫生

今天不爽1 2012-7-10 11:23

书名貌似看起来跟色文没什么大关系啊。:excellence

llg5660 2012-7-10 16:59

最近没什么看的,下载下来看一下。收了谢谢楼主!

zxhzxhzxh 2012-7-10 19:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zlyl 2012-7-10 23:09

这是我几年前看过的一部小说,正在期待它的完结。

sjohn7287 2012-7-11 23:36

yuyu810818 2012-7-12 00:57

:teeth :teeth :teeth :teeth :teeth

@狼狈为奸 2012-7-12 15:14

[quote]原帖由 [i]zlyl[/i] 于 2012-7-10 23:09 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=84064344&ptid=4437267][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
这是我几年前看过的一部小说,正在期待它的完结。 [/quote]

我记得已经完结了啊~
是不是作者又改写了~

long123450 2012-7-12 17:24

好吧,虽然不知道怎样,还是先下来看看,感谢分享!

wusy 2012-7-12 18:37

一直在找一本好看的,苦于没权限,希望可以看!

zwh721028 2012-7-12 21:35

是一步经典的书,看过TXT的版本:excellence

tree0570 2012-7-13 13:09

这书以前看过连载,印象还不错。全本的话,我就下来收藏

zhongshan4789 2012-7-13 13:48

都市的爽文应该很好看的 还是先下来看看,感谢分享!

jidan3333 2012-7-13 17:18

喜欢啊,非常喜欢看这样的书,要有大大的后宫

chiuchiu01 2012-7-13 23:06

等了很久才有,謝謝,下来看看,感谢分享!

WSQ19791005 2012-7-14 09:13

很好的书啊,我喜欢啊!谢谢啊·真的是太好了

wertkl 2012-7-14 21:09

qq309910620 2012-7-14 21:57

这本书还没看过,希望是本经典的,多谢楼主分享

hdsxm 2012-7-14 23:36

一直在找他在等完结就等他了谢谢楼主
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《绝色保镖》(全)[CHM+EXE+TXT](7.11更新)