查看完整版本: 上门按摩的疑虑

nf007007qd 2012-7-23 23:56

我介绍下经验吧,一般如果是自己租的房子没事,但是如果是自己的房子就要注意下。

另外做这事我还是习惯去如家,另外注意点仙人跳就okle

[[i] 本帖最后由 nf007007qd 于 2012-7-23 23:57 编辑 [/i]]

lyz84420206 2012-7-24 19:13

这个还是上酒店比较安全吧

woshikefu 2012-7-24 23:54

千万不要,都是骗子,会趁你不小心,用迷药之类的把你迷倒,然后把你家里洗劫一空,严重的会把你的某些器官割掉,那你就惨了,像按摩就去正规的按摩院,想找小姐就去大型的洗浴中心,里边安全

xisimao 2012-7-25 05:40

去外面也不贵没必要留下隐患,要是真只是想按摩就去正规的地方吧,要是叫鸡的话那就算了没几个有真技术

狼性天下 2012-7-26 11:09

真想按摩就不要找这个啦,都是小姐来的。一般来说安全的,但建议还是酒店开房更安全。

308604310 2012-7-26 11:23

有这个想法.没敢行动...楼主试过了.来说下..看是啥情况

zhengdan 2012-7-26 21:14

不是自己家的当然没多大问题
反正是租的
到时候要是什么要挟
直接走人

cspalyers 2012-7-27 02:25

现在这种的网上挺多,严打后小姐都从网上揽生意。

kcyy88888 2012-7-27 13:20

要是结婚了,带回家可能会给孩子老婆留下不干净的东西

淫客松2007 2012-7-28 21:41

小心仙人跳,不过自己的地盘问题应该不大,注意别中招。

111fff 2012-7-29 14:45

欧式油压,中式指压 ,宫廷粉推,温肾理疗,前列腺保养,后庭诱惑,
这些都是噱头,到了以后恐怕就只是活塞运动了。

老鬼子 2012-7-29 19:36

现在小姐都是和警察一家的,小姐在前,警察随后,随随便便就弄你几千走

cszhao 2012-7-29 22:35

找熟人不要广告市场乱乱啊

tianwenxue 2012-7-30 05:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

woaiseqing99 2012-8-1 12:14

就是小姐 都是挂羊头卖狗肉 小心点吧 ,不要得病哦:teeth

www1889 2012-8-1 13:03

楼主还是安全第一要紧啊!不要太随意

tingtingtian12 2012-8-2 15:38

感觉还是不安全,还不如先去看好了,带回家高呢.

new_oersted 2012-8-2 23:49

还是小心点比较好,万一自己的联系方式公布,遇上敲诈的人就麻烦了。要不就去宾馆。现在男按摩师也开始多起来,很多少妇(多半都是怨妇)开始享受。

cxmiko 2012-8-4 13:29

也会有这种专业机构啦,只是都比较贵,楼主还不如直接去SN得了

][p][p 2012-8-5 16:14

呵呵,楼主你自己在念什么呀,是不是可以延长时间的咒语?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 上门按摩的疑虑