查看完整版本: 上门按摩的疑虑

bloodstars 2012-7-9 21:06

上门按摩的疑虑

最近在网上了解到一些上门按摩的服务。
项目基本都是些:欧式油压,中式指压 ,宫廷粉推,温肾理疗,前列腺保养,后庭诱惑之类的。
平时工作挺累的,偶尔交个服务缓解缓解压力也不错。
不知道让服务小姐到自己住的地方服务怎么样,安全吗?
房子是自己租的。不是自己家的房子。

请给位兄弟帮忙给给建议。谢谢。

波波顺顺 2012-7-9 21:39

应该是没问题的,在租的房子里更安全,不过要注意那些拉皮条的,不要被尾随就好了!

hackerlong 2012-7-10 01:43

哈哈!这个也有上门按摩的啊!小心招来的不是按摩的是小姐哦!叫前先自备套套安全第一!

chrissd12 2012-7-10 02:26

感觉LZ想找的就是小姐吧,对于这种事最好还是小心点,别轻易让生人来自己家里

1976001 2012-7-10 12:04

这些上门按摩的,其实就是鸡来的,只不过是借一些名堂而已,因为现在扫黄厉害。

一叶孤鸿001 2012-7-10 13:05

这个也有上门按摩的啊!小心招来的不是按摩的是小姐哦!更要小心仙人跳哟

freshdvd91 2012-7-10 13:59

招嫖第一注意事项:千万不要泄露任何有可能暴露自己的信息!

chongzzzz 2012-7-10 15:08

楼主要小心啊!小心招来的小姐后面还有别人。

602705898 2012-7-10 16:02

还是不提倡的,国内好像没有太专业的:wad37

tie470 2012-7-12 04:04

就是小姐 都是挂羊头卖狗肉 小心点吧 别让人给赖上

king023king 2012-7-13 22:40

楼主要注意安全了  这样太危险了  一不小心就被人弄了:faint

re.alone 2012-7-15 11:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

howardho 2012-7-17 22:16

这个安全性应该比去小姐那里更好

极品人色 2012-7-18 21:20

关注下~~~~~~~~~~~~~

tangning123 2012-7-20 18:25

人在江湖,安全第一。除非你是死猪不怕开水烫的主,否则不看好这种。

woyaosiwalaopo 2012-7-21 12:52

这个恐怕要小心点啊,万一出现状况呢。

kaikai1118 2012-7-21 18:11

我看也觉得是挂羊头卖狗肉得多,还是小心一点好,毕竟还是违规的

亲一下下 2012-7-22 12:36

这个确定是打着按摩的旗号,来做小姐的工作,不过,只要技术好,这没什么,不必计较人家。

ttzq008 2012-7-22 22:06

应该没什么问题吧,她们也是做生意的。

bbcup 2012-7-23 11:42

感觉带回家还是很多安全隐患,安全第一。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 上门按摩的疑虑