查看完整版本: 《我本风流》(全)[CHM+EXE+TXT]

掬香弄影 2012-7-10 16:53

《我本风流》(全)[CHM+EXE+TXT]

[color=Blue][size=4][b]【E书标题】:我本风流
【原文作者】:毒爱
【E书格式】:CHM+EXE+TXT
【E书大小】:1.7MB+2.6MB
【内容简介】:
  年少的轻狂,来到美女无数的小镇上,因为立志要尝遍天下美女,惹下一身风流债,面对着各色各样的各行各业的却又被自己征服了的女人们,主角应该何去何从呢?
[/b][/size][/color]

[attach]1977000[/attach]

[attach]1977001[/attach]

[color=Blue][size=4][b]【网盘下载】:

地址1:
CHM+EXE+TXT:(解压密码:掬香)

[URL]http://guanyin2010.azpan.com/folder_4070.html[/URL]

地址2:
[URL]http://guanyin2010.2kuai.com/folder_648.html[/URL]

地址4:
[URL]http://page1.yunfile.com/ls/guanyin2010/2050f405/[/URL]
[/b][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 掬香弄影 于 2014-5-5 12:43 编辑 [/i]]

xy911119xy 2012-7-10 20:55

看看................................

天下谁人不识君 2012-7-10 22:55

看看老大,因为你制作的电子书永远是我收藏的最佳选择:excellence

www986532 2012-7-11 05:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

taiziye168 2012-7-11 11:21

全本新书,好久没有了,希奇内容不要让我失望呀.

570303307 2012-7-11 14:33

看一下 楼主辛苦了:smoke :victory

yb881166 2012-7-11 22:28

一直在找一本好看的,苦于没权限,希望可以看!!

85371485 2012-7-12 14:23

好长时间没看什么新书 了。
制作辛苦了,找来看看。

anjin11o11o 2012-7-12 14:30

回复 1楼 的帖子

不错。。弄下来观赏下:excellence :excellence :excellence

1252391973@qq 2012-7-12 16:38

很精彩

感谢 老大继续啊 期待下一部 呵呵
aaa

baba1 2012-7-12 17:09

long123450 2012-7-12 17:16

最近在找写完的书,正好收下,感谢感谢咯!

wusy 2012-7-12 18:35

很喜欢的小说,描写非常生动细腻,非常不错,下下来看看!

怯怯小手 2012-7-13 01:01

下过1-300,感觉不错。
既然有完本的就更加不错过了~
感谢~

xyzcai 2012-7-13 05:22

回复才能看,真的是要下载了以后才知道是什么内容。

ptfantanju 2012-7-13 09:07

回复 1楼 的帖子

luxianyi 2012-7-13 09:55

楼主辛苦了,你太有才华了,你的文学造诣太高了

wzy0932313 2012-7-13 17:03

eagleleo 2012-7-13 17:15

行动最实际,下来看完再说。感谢楼主

renfang699 2012-7-13 18:43

全本新书过瘾,好久没有了,但愿内容不要让我失望呀.
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 《我本风流》(全)[CHM+EXE+TXT]