查看完整版本: 像不像香港的钟嘉欣。

chenganghot 2012-7-12 09:50

像不像香港的钟嘉欣。

AV界的钟嘉欣!表情非常到位,放得开!

luoqiang 2012-7-12 10:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chenqi515 2012-7-12 10:22

一点也不像,看惯了老模式的A片,日本能不能来点新意啊,

总是先摸摸 再插插

alang456 2012-7-12 23:57

川上ゆう,求此片种子~之前下的不小心被删了
[email]1906786754@qq.com[/email]

ilovemylove 2012-7-13 10:16

张口的那个样子像极了~钟嘉欣我都觉得她是个很淫荡的人.

wanxiaowen12 2012-7-13 11:43

还是钟嘉欣好看!可惜钟嘉欣不去日本进修。

a-huang 2012-7-13 13:32

有几个角度确实有点像,挺喜欢钟嘉欣的,觉得她长相清纯睿智

cxyoulong 2012-7-13 14:35

回复 1楼 的帖子

:excellence :excellence :excellence :excellence

ma8bin 2012-7-14 00:39

很淫荡的人 我的最爱啊 羡慕图中的 汉子们

疚疯 2012-7-26 09:19

川上的片片相当全面
类型相当的多

michael-zhou 2012-7-26 23:15

熟女派的代表人物,川上啊。此女表演相当到位,一个字:骚。这几年口味越来越重了,此生就等她的无码片了,当然前段时间流出的无码版不算,呵呵。另一个期待的就是大泽佑香的双插开菊无码片。

h_hjj 2012-7-27 08:23

确实很像  求种

sg5354 2012-7-29 14:20

我个人觉得不想啊 钟嘉欣比她漂亮吧

beyondera1 2012-7-30 21:02

很羡慕片中的男猪脚们,好像有为多部片中都出现过的猥琐男,真是好比都让狗草了。

wcc212 2012-7-31 00:10

第一张那图还真有点像,不过在片子里,也只是偶尔一个瞬间觉得有点像。

閃闪閃 2012-8-1 15:42

有一点,就是脸型没有钟嘉欣那么好,全部来说还是比较像!

erict 2012-8-1 16:46

川上的样子,好像非常喜欢受虐,总是拍sm片

wdbg 2012-8-3 14:21

很淫荡,但是不是很像

niuniu8251 2012-8-3 15:51

熟女派的代表人物,川上啊。此女表演相当到位,一个字:骚。这几年口味越来越重了,此生就等她的无码片了,当然前段时间流出的无码版不算,呵呵。另一个期待的就是大泽佑香的双插开菊无码片。

龟公伯伯 2012-8-3 17:47

一点都不像的好吗 根本就不是一个类型的
页: [1] 2
查看完整版本: 像不像香港的钟嘉欣。