查看完整版本: 【转】用GOOGLE地图研究了泷泽萝拉在哪

andyyooha 2012-10-20 10:48

这这这是大神啊,顶礼膜拜中。。。专业人才啊

红衫客 2012-10-20 12:08

你太强了,我们真比不了,你是一个好侦探,很细心,有耐心

markfly 2012-11-28 12:42

膜拜啊!大神! 你太无敌了楼主,你的眼睛太毒了,好多地方的线索只有很小的一块,你居然也能找出来。佩服佩服!

xolty 2012-11-28 12:57

我感觉这个帖子就算是转来的也应该不止8金币吧。。。

嘿嘿哈 2012-11-29 16:13

厉害厉害!!!拍片的我觉得很牛。但是楼主更牛!!!

huhurry 2012-11-29 21:01

有点疑问,现在GOOGLE地图能显示到地图上的最新的照片了吗?
我上网找了下。没有找到啊。楼主是怎么办到的?

forsexinsex 2012-11-29 21:17

回复 1楼 的帖子

楼主天神下凡,五体投地!!膜拜不已!

hanxiaoqiuyu 2012-11-29 21:23

楼主真是有心人,通过细节分析就把这个拍摄路线给找出来了。让人佩服

takaship 2012-11-30 12:21

技术宅不服不行~~壮哉我TC屌丝。。不过lola现在已经下海了。撸主可以去照顾一下生意了。

jmczlly 2013-1-25 21:30

表示GOOGLE地图的功能真的很凶残啊!不淡定了!

wushenglei 2013-2-1 02:47

太牛了 可以当侦探了

lwk4556 2013-10-24 02:59

佩服的五体投地,您这孜孜不倦的态度另我感慨啊,以后你当个私家侦探吧!

saw935 2013-10-24 10:27

佩服啊
我还有在别的地方看到有人用google地图找到白石茉莉奈的家
不当侦探真可惜

yjh797 2013-11-6 22:15

LZ绝对的追星族了,这都能让你挖出来,膜拜
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15
查看完整版本: 【转】用GOOGLE地图研究了泷泽萝拉在哪