查看完整版本: 【转】用GOOGLE地图研究了泷泽萝拉在哪

ggzh_buaa 2012-7-17 13:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

帐号老忘 2012-7-17 15:11

:excellence 不愧是理科生。研究得很透彻。 可惜俺不懂日语要不也去研究研究几部日本片子

猪猪侠 2012-7-17 15:49

我靠( ‵o′),真是神仙呀,看AV竟然能够研究到这样子的份上了,五体投地!

zh198417 2012-7-17 16:30

楼主,真是神人,这样的人才,应该进国家安全中心啊

flammingtale 2012-7-17 16:36

很佩服楼主的侦探精神~:excellence

boyarmy 2012-7-17 19:34

太牛太牛了,美国的FBI也看岛国动作片啊

kissyouandi 2012-7-17 20:23

学好日语真的是很重要啊,这种严谨的治学态度,值得称赞

Mckido 2012-7-17 21:11

有种子吗,谁发个啊,找了半天没找到的说

wgs999 2012-7-18 00:01

这个太厉害了,在微博就看到,特意上sis找找她的第一部av啊。

我本男淫 2012-7-18 00:40

任何线索都逃不过我大馄饨的眼睛

果然,膜拜,,,而且把网页另存到迅雷罗拉的那个文件夹里 谢···

sdli2233 2012-7-18 08:51

siyubusi 2012-7-18 09:17

rs_xch 2012-7-18 10:00

牧枫SЁv⑦ēЙ 2012-7-18 11:20

kellych21 2012-7-18 12:20

楼主真是人才,小弟佩服的五体投地,这创意太牛了。

benzml350 2012-7-18 13:25

照这样看来,去泷泽萝拉出现的地方等的话,能见到本人吗,楼主去试试,看她跟不跟你去洗温泉,如果可以,大家都去等她。

erictob 2012-7-18 14:08

楼主的敬业精神实在令人佩服,实在是太厉害了~希望在下一步依然威武

yaoxindehao1 2012-7-18 14:20

作出这个文章的人实在是太牛B了   这要是有下跪的表情我真就给他嗑一个了   真强

wxm910328 2012-7-18 14:33

好吧,给技术宅加日语帝跪了,这年头果然有本事的人大有人在啊,竟然真的可以用GOOGLE搜出来泷泽萝拉的位置

lujiaguai 2012-7-18 15:11

这个太牛逼了,具备了刑侦的水平!
首先要熟悉路况,其次要翻越很多资料,不容易啊!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【转】用GOOGLE地图研究了泷泽萝拉在哪