查看完整版本: 【转】用GOOGLE地图研究了泷泽萝拉在哪

z914987337 2012-7-26 22:54

楼主难道是一个侦探么 要是不当侦探真是白瞎了啊楼主这块料啊

hbczwj 2012-7-26 23:13

佩服,这都能看出来,地理一定很棒,而且洞察力很强

peeyeer 2012-7-27 06:43

哥 你私家侦探出身的把 投身天国的稽查大队把 为广大人民造福

johnshen365 2012-7-27 08:45

老大,你真是太有才了,连行程都被你发现啦,可以做侦探咯。

aaron8077 2012-7-27 12:20

跪拜!太牛逼了,谢谢

閃闪閃 2012-7-27 16:13

对于他 我只能说 很失望,期望值太高太高了,结果他的片子这么不如意,希望8月份那一部会很棒吧。

max5842 2012-7-27 18:26

厉害 呵呵 体有意思

jk2004 2012-7-28 10:31

回复 1楼 的帖子

楼主分析能力,观察细节能力很强,另外那位大神有泷泽萝拉的 片子没!!!

Prompt 2012-7-28 10:57

确实够牛X的,不过为了打个炮跑这么远。是为了露天温泉?呵呵,最近这个罗拉够火,希望能找到有中文字幕的片子来看。:excellence

guainanj 2012-7-28 13:28

楼主,你真的是太牛了,这种科学严谨a片态度真的好难得:excellence

jasonwill 2012-7-28 14:21

这简直太强大了,这种钻研精神,谁去亲自验证一下这个预测结果把,看能不能巧遇龙泽罗拉,最好再来一炮,拍成片子,在咱们第一会所分享一下

李子子子 2012-7-28 14:27

各位谁知道她在片子在哪能下得到啊谢谢了

leon388959 2012-7-28 18:19

我晕楼主你太厉害了。看的好仔细,还google。人才~

jaksld4545 2012-7-28 20:53

哥们也挺无聊的啊,这都有研究,真佩服哥们你的耐心啊:excellence

wangeqiche 2012-7-28 21:33

牛,在哪找的,这么强大,膜拜啊!

tbw1987 2012-7-28 22:05

这 不知道说什么好了
精神可嘉

zh93918 2012-7-28 22:48

。。。。。。楼主太牛x了,致敬

ascat 2012-7-29 00:29

这是个神贴,我等必须顶 希望原作者有更多的片子的位置信息

hyfyy520 2012-7-29 00:58

不得不说 写这贴的真乃神人。
这么长的距离都可以尾行出来

17931793 2012-7-29 01:24

楼主的认真和探索精神真的是让小弟无法不赞叹啊!!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【转】用GOOGLE地图研究了泷泽萝拉在哪