查看完整版本: 《淫乱竹楼》(全)[CHM+EXE+TXT]

kionowatashi 2012-7-19 22:43

神文,这本之前在下想自己做EBOOK的,后来还是技术有限没做,感谢兄台提供!

tutuwwe2003 2012-7-19 23:30

竹楼很有少数民族的风情啊,应该是篇不错的乡村文吧,这正合我的口味。

sdqsyhq 2012-7-20 01:17

感谢楼主分享如此精彩的小说。

小边哥 2012-7-20 01:26

淫乱竹楼是一本有年代的小说了,非常精彩,不的收藏。

lovesheng123 2012-7-20 01:55

看标题好像蛮牛的。下载来看看哇。。好像不错的样子:victory

可爱的大笨牛 2012-7-20 14:44

是绿帽子系列的么 这类型还是有可看性的

xiexiezhoulin2 2012-7-20 15:10

看介绍还不错,说实话现在有点书荒了,好多大大隐居

with0 2012-7-20 16:54

开了简介,这个应该叫竹楼记事吧,最早是在幼香还是哪个U站发的= =:teeth

ty1414103 2012-7-20 17:05

没看过这一类的小说。。先下载下来看看再说。。。

天柱 2012-7-20 20:47

乡土风格的书看了不少经典,不知道这本怎么样

Dr_eagle 2012-7-20 23:19

看标题,很适合电影化或者漫画、动画化啊,期待楼主的新作不断涌现。:excellence

tianzu 2012-7-21 04:48

但愿不是绿帽文,绿毛多了,心里不舒服

libingllbb 2012-7-22 00:19

这个文章我看过不完全版的,现在出完全版的了,太好了,收藏了~:excellence

百越山人 2012-7-22 09:20

以前看过这部小说的开头,感觉还错,人妻、幼女齐全!

影歌的悲伤 2012-7-22 11:27

这么看来应该也是现代的文章了 如果能多一些报复自己的前女友的内容就更好了

yinying 2012-7-22 14:09

淫文人人爱,不过不知道乱的够不够刺激啊。

dtzg 2012-7-22 14:30

这个之前有拜读过,作者文笔流畅,轻松幽默。
希望可以看到全本的。

bube1234 2012-7-22 15:40

哪个少数民族有这习俗啊,我也要去

lizeni 2012-7-22 18:04

看样子好像是绿帽文啊,对这种书性趣不是很大

mla1982 2012-7-22 19:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 《淫乱竹楼》(全)[CHM+EXE+TXT]