查看完整版本: 《淫乱竹楼》(全)[CHM+EXE+TXT]

掬香弄影 2012-7-18 17:52

《淫乱竹楼》(全)[CHM+EXE+TXT]

[color=Blue][size=4][b]【E书标题】:淫乱竹楼
【原文作者】:文学肾青年
【E书格式】:CHM+EXE+TXT
【E书大小】:0.99MB+1.20MB
【内容简介】:
  “我”因女友结婚,新郎却是我最好的朋友。面对女友和好朋友的背叛,心灰意冷下,结束了公司的运营,化身驴友,一次途中救起一采药人狗娃。按当地风俗,狗娃将女人和几个女儿都用来款待“我”。
[/b][/size][/color]

[attach]1983395[/attach]

[color=Blue][size=4][b]【网盘下载】:

地址1:
CHM+EXE+TXT:(解压密码:掬香)

[URL]http://guanyin2010.azpan.com/folder_5623.html[/URL]

地址2:

[URL]http://guanyin2010.2kuai.com/folder_650.html[/URL]

地址3:

[URL]http://page1.yunfile.com/ls/guanyin2010/98fc67a0/[/URL]

[/b][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 掬香弄影 于 2014-5-12 12:58 编辑 [/i]]

77804169 2012-7-18 18:58

纠结啊,是不是绿帽文有待研究啊,不过看了简介应该是乡村文吧,淫乱乡里哈哈想想都兴奋

zlyl 2012-7-18 21:19

老大的精品就是层出不穷,太让人开心和感动了。

q879304486 2012-7-18 21:49

题材很新颖 很有意思的感觉

小柚子 2012-7-18 22:34

看了简介前面几句话倒没感觉什么,后面可是让我心潮澎湃了.

jy00121265 2012-7-19 01:29

看看 貌似感觉上会相当不错的样子

SM709394 2012-7-19 01:43

回复 1楼 的帖子

绿帽文有待研究啊,不过看了简介应该是乡村文吧,淫乱乡里哈哈想想都兴奋

hdsxm 2012-7-19 07:38

这样的村文我很喜欢肯定要下来看看感谢老大

lyfsea 2012-7-19 14:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yunhailuwoaini 2012-7-19 15:11

:cry :cry :cry

33672067 2012-7-19 16:00

这个化身驴友就有艳遇?YY的有点过吧?当然,YY无罪,还是期待一下

redwolf0102 2012-7-19 17:23

精品就是层出不穷.题材很新颖 很有意思的感觉

xiqi116 2012-7-19 17:30

喜欢乡土气息浓厚的文章,感谢楼主的辛苦制作上传.

zhangxi1980 2012-7-19 17:48

在这儿找到这样的好文真是太棒了!谢谢楼主大大!

2207003 2012-7-19 18:06

xdf ewgergherth

1201012w 2012-7-19 20:31

这种情节的小说我最喜欢了,感谢分享。

wx584672887 2012-7-19 21:56

好像很不错的,有点意思的,收了

lc1978 2012-7-19 22:00

回复 1楼 的帖子

介绍的太少了 让我们如何评价?本人非常喜欢看书而非影视作品。希望哥们的作品不让我失望啊

bjlhy007 2012-7-19 22:20

这个介绍明显不够H啊。应该多些细节,也好决定文章如何

lqyang72721 2012-7-19 22:42

hag ahaha hahaha
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《淫乱竹楼》(全)[CHM+EXE+TXT]