查看完整版本: 《狂剑风流》作者:猎枪 (典藏版)[CHM+EXE+TXT]

掬香弄影 2012-7-19 13:18

《狂剑风流》作者:猎枪 (典藏版)[CHM+EXE+TXT]

[color=Blue][size=4][b]【E书标题】:狂剑风流
【原文作者】:猎枪
【E书格式】:CHM+EXE+TXT
【E书大小】:1.85MB+2.28MB
【内容简介】:
  卧虎山庄小仆唐吉与小姐秋雨为爱趁夜私奔,却在中途让人将秋雨捉了回去,自己也因此步入逃亡之路。
  无意中得到武林至宝“狂风剑谱”唐吉原以为将此有如神助,却是让自己陷入了黑白两道追杀的命运,更惨的是自己还人把剑谱给偷了。
  被逼婚的爱人秋雨要拯救;偷了剑谱的朱小棠要追究,可阴错阳差身陷通天教的他又该怎么自救? 夺旧爱白菊的仇要报、通天教小兰与文姑娘的恩要还、及那意图不明美艳堂主。看来他只能靠着自己的力量,冲开这层层的桃色迷瘴了。
[/b][/size][/color]

[attach]1983999[/attach]

[attach]1984000[/attach]

[color=Blue][size=4][b]【网盘下载】:

地址1:
CHM+EXE+TXT:(解压密码:掬香)
[URL]http://guanyin2010.azpan.com/folder_4069.html[/URL]

地址2:

[URL]http://guanyin2010.2kuai.com/folder_647.html[/URL]

地址4:

[URL]http://page1.yunfile.com/ls/guanyin2010/cc0009ae/[/URL]
[/b][/size][/color]

[color=RoyalBlue][size=6][b]本书为封面版电子书。[/b][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 掬香弄影 于 2014-5-4 16:38 编辑 [/i]]

33672067 2012-7-19 15:42

哎,看管理员的反应就知道这书看起来不错,现在找个免费的下载真是不容易,楼主有心了,谢谢分享

njyyd01 2012-7-19 15:50

看起来很好,感谢楼主收集,谢谢分享

jerry_tom 2012-7-19 15:57

这本书不错吗?看介绍还可以,下载看看,谢谢

jszjbxxccc 2012-7-19 16:03

不错吗?哎,楼主有心了,谢谢分享

cdcd23567 2012-7-19 16:06

看着介绍 看着大家的反应 应该不错 下了看看

finebaby 2012-7-19 16:09

很不错的东东,谢谢分享哦!

yikeyuan0604 2012-7-19 16:13

本人一直比较喜欢成人武侠小说,这个小说看起来不错的,非常感谢

zpy911 2012-7-19 16:33

支持有情节的好书,做成电子版阅读方便,感谢

zpy911 2012-7-19 16:34

lizs911 2012-7-19 16:48

回复 1楼 的帖子

看看啊 有情节的好啊

zpy911 2012-7-19 16:50

jiuzhouba 2012-7-19 17:26

我勒个去  下载来打飞机用用挺不错的

rtslove 2012-7-19 17:53

手机看的话,是不是只能下TXT版本?没用过新手机哦。。。

swsy 2012-7-19 17:57

看介绍是本不错的武侠小说,看看怎么样

2207003 2012-7-19 18:03

dxsafdewgferwge

topgary 2012-7-19 18:05

我还不知道什么东西  先回复下再看

24534228 2012-7-19 18:06

最喜欢这类题材的小说了,楼主辛苦了,谢谢你啊。

choupi999 2012-7-19 18:06

光看介绍就是我喜欢的宝贝,红心送上先

123456789098765 2012-7-19 18:14

看楼上的评论这书似乎不错啊,下来看看。谢谢楼主发布啊。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《狂剑风流》作者:猎枪 (典藏版)[CHM+EXE+TXT]