查看完整版本: 用罂粟碱把鸡巴搞得异常坚挺,把老婆干了一个通宵

dqxl 2012-8-13 20:25

和老婆是否富婆无关,实际上只要交待好用的效果和后果就行了。

Sexretary 2012-8-14 14:03

表示不太相信的默默无语的撸过...

阿萨德666 2012-8-14 14:43

罂粟碱注射液这个东西不好找吧?

wo_aini 2012-8-14 15:39

这东西对身体不好吧,听着听吓人的。希望楼主没事

xymjjjs 2012-8-14 17:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhang125 2012-8-14 21:25

这个东西还没听说呢,不知道是什么

raocc2 2012-8-14 22:31

楼主老婆相当的厉害啊,每年300W的话,到现在已经是大富婆了

Moore 2012-8-15 01:59

楼主强人,你老婆也是个体贴的人,都那样了还让你干

小火2 2012-8-15 15:05

哈哈,兄弟你萎了,有意思。 有这种药吗

coc0heart 2012-8-15 17:09

楼主老婆好牛逼  楼主啊 走在一起就是缘分啊 别有什么心理压抑 你要做思想上的巨人啊

gaolele58 2012-8-15 21:17

楼主真他妈的厉害!俺算开了眼了.

eric79 2012-8-15 22:46

这个好。。。有点不知怎么说的感觉,靠药物总归不是好事,涸泽而渔不可取。

supermsq 2012-8-16 00:23

还有这样的治疗方式呀

bawfniq 2012-8-16 08:27

:excellence :excellence 高人一个

mithtil 2012-8-16 11:42

老婆家里家外都好用,楼主happy啊。

火红十月 2012-8-16 16:28

这是违禁药品吧,搞不好有危险的,不好

火红十月 2012-8-16 16:29

这是违禁药品吧,搞不好有危险的,不好

woaiseqing99 2012-8-17 09:41

听着好怕哦,一旦坏死咋办呢?难道装一个假的?还是不要试的好。:soccer

qwe0qaz 2012-8-17 10:39

这种方法并不是一种长久之计,原因很简单你说的那种药品现实一种毒品,如果使用不当会不会上瘾。还有不是你在床上把老婆弄舒服了就能把男人的尊严找回来,这只是你的自我心理安慰,你在别人眼里还是吃软饭的。

1075j 2012-8-17 22:18

为何开房,自己家里不能洞洞插插吗?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 用罂粟碱把鸡巴搞得异常坚挺,把老婆干了一个通宵