查看完整版本: [瑞士/三級]克莉絲汀·林德伯格 Christina Lindberg合集 [AVI/8.6GB]

7532159 2012-7-26 04:38

经典美女啊,还带剧情非常不错!!!!!

xncxzr 2012-7-26 06:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

joeparson_china 2012-7-26 08:13

好像不少哦,天使般的脸蛋,欲女般的身体,能不喜欢吗?只是太老了。

amao1974 2012-7-26 08:37

只看过性女复仇日记,其中充斥着大量的性爱镜头,可以说是部精彩的作品

gb1129 2012-7-26 09:16

好大的合集,感谢楼主辛苦收集了,欧美的l老电影不错

SimonR 2012-7-26 09:36

实话说这个才是美女,真二八经的天然美女,我想70,80年代没有这么高科技的整容技术,现在的女的真的没有法与以前相比了!

sosnyygy 2012-7-26 10:28

克莉絲汀·林德伯格第一次听这个人。不过应该是很有名的。看图也很漂亮。谢谢分享。

manboyeah 2012-7-26 10:41

sunbing668255 2012-7-26 10:51

克莉絲汀·林德伯格的片子,看过几部,楼主收集了这么多,非常感谢

lctj 2012-7-26 11:04

情色的经典 不老的传说

:excellence 女主角性感   婀娜   煽情的演绎  成就一代 4级片的传奇 ,佳作是 美人 与 天才导演的集合  ;不错的片子  很是经典。感谢楼主慷慨分享

bj2011 2012-7-26 11:07

德国片子还是真不多见,多谢楼主:excellence

天气新 2012-7-26 11:24

女主角长的一副娃娃脸 很漂亮 谢谢分享

seyin888 2012-7-26 12:01

谢谢楼主分享,下来看看先

netannoy 2012-7-26 12:43

那个时代的女人有种恹恹的怀旧气质

jzm987 2012-7-26 12:44

了不起的女人,内容丰富多彩,全是真人真事让我们大开眼了感谢。:excellence

ft0309 2012-7-26 13:20

cz2002 2012-7-26 14:13

这样的老片子 绝对是别有风味 值得收藏 顶一个~

woaizhangyezi@1 2012-7-26 14:36

好片啊 好片啊!楼主给力~相当喜欢这类型的片子

226asd 2012-7-26 16:22

忘了是否回复过,但还能喜欢她的片子。

mycy4a06 2012-7-26 16:26

页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15
查看完整版本: [瑞士/三級]克莉絲汀·林德伯格 Christina Lindberg合集 [AVI/8.6GB]